要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们,4.1排卵的什么近况?

118740765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4.1排卵的什么近况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:14 | 来自WAP
没什么情况,为什么我每个月排卵过后就恶心,嗜睡啊?真心的伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:18 | 来自WAP
我什么感觉都没有温度也上不去,胸外侧和上月一样按压疼,估计没戏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:32
我4.1做的人授,3.31打绒促下午排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:41
无症状
<br/>,,一,一一
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:02
cicely10 发表于 2013-4-6 13:56
<br/>我是0403那天监测说排了,当晚开始吃黄体酮,不定时的放屁。
<br/><br/>我也是4月3日监测已排,亲,你是为什么吃黄体酮呢?我这两天才测体温,都很低,之前一直没测过,你也是体温低吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:05
蒲公英的爱宝 发表于 2013-4-6 13:18
<br/>我什么感觉都没有温度也上不去,胸外侧和上月一样按压疼,估计没戏了。
<br/><br/>我第一个月备孕,4月2号排的,看了姐妹们说会胸涨的迹象,自己可能特别关注,左侧胸,淋巴的部位也是按压觉得疼,是心理作用吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:06
cicely10 发表于 2013-4-6 14:05
<br/>上次开黄是为了巩固体温,排后吃黄,用意两个:要么保胎,要么催经。
<br/><br/>哦……我都不懂呢,第一个月备孕,估计也不成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:15 | 来自WAP
cicely10 发表于 2013-4-6 14:05
<br/>上次开黄是为了巩固体温,排后吃黄,用意两个:要么保胎,要么催经。
<br/><br/>黄体酮可以自己去药店买到吗?排卵后要吃几天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:20
第一次备孕,也是1号排卵的,目前为止体温都在37度,ZZY大白板,PLSZ弱弱阳,还在等待中呢〜
点击查看全文