要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月20日冻胚移植一个4•1日验血41,4•3日验血73继续 坚持 18天血值541 20天验血归来hcg1593 等待bc待更新

4458570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平常月经周期长,末次月经2•26号,月经第三天人工周期吃药等移植。
3•20日解冻8细胞1•5级一个,9细胞1•5级一个。由于子宫小移植一个8细胞,9细胞的养囊,二天后通知养成3bb囊胚一个。
移植第8天秀儿水印,无明显加深(后面才知道这个概念,以为2条线就可)
12天hcg41Iu\L。 孕酮18•36ug\L。雌二醇。474 
 14天hcg73。较前天翻1•77倍。  医生说血值太低,叫放弃,停药,网上看说前期血低看个体差异,翻倍在48__78小翻倍2倍都属于正常。故而坚持用药,期待成功翻倍,求大家祝福

18天孕酮39NG/L  HCG 541 IU/L  已经成功翻倍
20天验血归来。hcg 1593。 
24天hcg。6988
28天。4•17号hcg14651。孕酮32。 雌二醇525。医生说激素正常,我自己看没翻倍。希望后面能跟上
33天bc了,hcg没抽,所以不详。做试管的医院bc不提供尺寸。bc结论:宫内见卵黄囊与胚芽,芽小,胎心隐约可见。宝宝太小,一周后复查。宝宝加油!(4月22日)
35天,也是上次抽血后的一周。hcg  38965  ,一周涨的不多,宝宝快加油喔。医生加了人胎盘片的药,希望对宝宝有帮助
37天(4•26)bc:宫内早孕,见孕囊2•5x2•0x1•8cm卵黄囊0•3cm 胚芽0•73cm,小于实际孕周。宝宝加油!
42天hcg69915。雌773。孕酮132。雌激素上来了。医生阿姨说两周后可以听胎心了。妈妈好开心

点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:29
图片怎么上传啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:37
加油加油!
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:52
谢谢圆圆丸子
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:53
有没有相同经历的人进来聊聊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:50
一切都会好的,加油!
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 08:58
18天HCG 541,已经成功翻倍
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 08:59
谢谢大家的陪伴,现在要期待下次的血值了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:03
wgx保佑楼主顺利!
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:16

4.8号试纸

4.1号到8号间的试纸 倒数第二根是4.8号的,倒数底三根是4.7号的试纸

最后一根是稀释过的秀儿试纸,没稀释过要浅很多

点击查看全文

假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:20
谢谢,可爱的妞168   ,希望我们 都能顺利到生产噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:24 | 来自WAP
孕酮超20就应该坚持的,祝楼主好孕顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:28 | 来自WAP
不要轻易放弃 加油啊
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:29
谢谢,春花朵朵开em35
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:31
可爱的妞,你血这么高,应该是双胎了吧!祝福你喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:47
几号B超啊?加油
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:49
20天验血报告出来了喔,给相同经历的姐妹做参考。每次医院归来来更新新的情况。希望能对大家有帮助
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:50
美丽心灵,医生叫这个星期去,我想明天去

点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:51
20天孕酮从541升到了1593。  
点击查看全文
假日缤纷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:52
20天hcg说错了,从18天的541到20天的1593
点击查看全文