要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

【迎接新生命(一):备孕】-嘉宾:章勤

77358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://you.video.sina.com.cn/b/98555270-2076296802.html

发帖的视频好像很不能直接发出来,大家也可以进我空间看

这个中医师是杭州市很有名的医生,人家都叫她送子观音,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:21
我也正在章医生这里看病,人好而且看病技术好,我已经很有信心了
点击查看全文
期待中… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:18
小豆苗子 发表于 2013-5-6 10:21
<br/>我也正在章医生这里看病,人好而且看病技术好,我已经很有信心了
<br/><br/>我老婆也是她调理好的,现在都怀孕15周了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:01
期待中… 发表于 2013-5-6 11:18
<br/>我老婆也是她调理好的,现在都怀孕15周了,呵呵
<br/><br/>我是流产好多次,后来我同学介绍这家医院,我看了了一下医生介绍,就选择章医生了,我查出来凝血功能不好,现在正在调理中,希望能早日生个宝宝,也恭喜你了。
点击查看全文
期待中… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:42
小豆苗子 发表于 2013-5-6 20:01
<br/>我是流产好多次,后来我同学介绍这家医院,我看了了一下医生介绍,就选择章医生了,我查出来凝血功能不好 ...
<br/><br/>谢谢,你祝你好孕!章医师很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:03
期待中… 发表于 2013-5-6 20:42
<br/>谢谢,你祝你好孕!章医师很好的
<br/><br/>你好,我想问下你们都是怎么样约到章医生的号子的,我找了黄牛,都抢不到她的号子,好急!!!
点击查看全文
期待中… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:41
幸福降临了 发表于 2013-5-10 17:03
<br/>你好,我想问下你们都是怎么样约到章医生的号子的,我找了黄牛,都抢不到她的号子,好急!!! ...
<br/><br/>1、特需号周五下午2点85827766   定下周1 345都可以,自己选一个日子,挂号费100元
<br/>2、每月16号早上9点118114  定一个月号(每周1 周4   1共可以定3个号子,日子自己选,挂号费60元)
<br/>这两种方法比较能约到,不过你打电话的时候要一直重拨,有时要打半小时才能打进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:49
期待中… 发表于 2013-5-10 19:41
<br/>1、特需号周五下午2点85827766   定下周1 345都可以,自己选一个日子,挂号费100元
<br/>2、每月16号早上9点11 ...
<br/><br/>谢谢这位好心的麻麻!这2个方法一定可以吗,我每天在网上预约,还同时叫了好几个朋友帮忙,还委托了黄牛,。,。都说不行,。太失望了。。。看个病都这么没有机会!
点击查看全文
期待中… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:55
幸福降临了 发表于 2013-5-13 14:49
<br/>谢谢这位好心的麻麻!这2个方法一定可以吗,我每天在网上预约,还同时叫了好几个朋友帮忙,还委托了黄牛 ...
<br/><br/>我是准爸爸,呵呵,之前我老婆都是这样预约到的,看了七八个月
点击查看全文