要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不通的进来看看

92149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,其实我早就想和大家说说我的备孕历程了,开始的时候也就是11年我一侧输卵管不通,一侧通,在一家老中医那里吃药,太贵了,当时一剂药就4500元,后来吃不起了,一次之后就再也没去过。

直到2012年暑假,在这一段时间内,我的月经从未正常过,包括后来吃药都没管用,这个时候双侧输卵管都不通了,用的是通水,很疼手术的时候,后来我又回到了那个很贵的中医那里,我想着要是治不好,就不治了,直接试管,吃了半年确切的说是拿了三级药,一共5000元,在我感觉很没有感觉怀孕的时候怀孕了,在我吃了她第二季药的时候查输卵管就已经通了,我当时的心理是反正死马当活马医了,所以,在2013年一月份我怀孕了,所以我想说的是找个好中医比找个好西医好的多,西医给你检查了之后告诉你没救了,如果家有在阜阳的可以来我们这边看,很多男人死精弱精的都治好了,目前为止我没发现没治好的,除非他先天不孕不育,!
如果嫌太远,反正我觉得那个医生给我拿的都是大补的药,比如人参,鹿茸,西洋参,红参,还有由于我月经不调,月经黑,所以开的有六位地黄丸还有首乌丸,还有一些中药,在这个医生眼里,不能怀孕,像输卵管不通,排卵不好,都是因为前期破坏了,现在食物又不好,所以要现在大补,药很贵,效果很好!
大家不要灰心,能吃中药的吃中药。西医造影都是坑爹的!
信不信由你,反正我为了怀孕,屎都愿意吃,何况这么贵的药,我豁出去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:45
妹子真是历害啊,看到你的决心我真是很佩服,恭喜你好孕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:02
亲在哪里看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:03
我也上右侧堵塞。我在沈阳
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-7 14:51
181560509 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:36
俗话说:久病成良医!楼上的人之所以说我的方法不通,是想让别人在他那里看病吧?呵呵,没事,反正我也不是医生,我说的每句话都是凭良心的,我现在很少上网,上来了就很想告诉那些还在浪费时间的姐妹们别灰心,无论如何不要看西医,否则看好了好,看不好的真是后悔一辈子啊!我说的有大补的药,实际上还有逍遥丸,是通气的吧?还有六味地黄丸,还有一些妇科炎片,其他中药我就不认识了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 181560509
俗话说:久病成良医!楼上的人之所以说我的方法不通,是想让别人在他那里看病吧?呵呵,没事,反正我也不是医生,我说的每句话都是凭良心的,我现在很少上网,上来了就很想告诉那些还在浪费时间的姐妹们别灰心,无论如何不要看西医,否则看好了好,看不好的真是后悔一辈子啊!我说的有大补的药,实际上还有逍遥丸,是通气的吧?还有六味地黄丸,还有一些妇科炎片,其他中药我就不认识了!
亲,你阜阳哪里看好的,我也是输卵管问题,我人也在阜阳,我想去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 22:14 | 来自疯狂造人
我前段时间也在阜阳看了一个疗程20天 田树仁哪里
然后第二个月 我做了造影 完全堵死 2个
一个月白看了 亲是阜阳哪里呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 23:05 | 来自疯狂造人
有效果吗?
点击查看全文