要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36周了,昨天一天肚子都不对劲,各种症状,帮忙看看是要发动还是入盆??

973315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
           昨天刚刚好36周,一天肚子都不对劲,总有便意但是又拉不出来。晚上开始肚子坠着隐隐的疼和想上大号的感觉,吓着我了,我以为要发动了,可是观察了一晚上,没有见红没有破水,也没明显宫缩,坠着疼也就疼了两回,一次持续10分钟的样子。

今天起床后发现肚子好像下去了点(不知道是不是心理作用),姐妹们帮分析下,这个是入盆的感觉还是假性宫缩,还是要发动的提前警告???

最佳答案

﹌__小打小闹 查看完整内容

前几天我也有这种感觉连续两天,正好第三天去产检问了医生说不是要生也没入盆,很有可能是宝宝转胎因为现在宝宝越来越大肚子里的空间小了就会死劲的撑肚子顶的肚子里疼,如果是要生的话不会疼那么长时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:57
前几天我也有这种感觉连续两天,正好第三天去产检问了医生说不是要生也没入盆,很有可能是宝宝转胎因为现在宝宝越来越大肚子里的空间小了就会死劲的撑肚子顶的肚子里疼,如果是要生的话不会疼那么长时间
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:32
签名被屏蔽
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:35
icoov 发表于 2013-4-6 11:32
<br/>哇,看到一个比我大的肚肚~哈哈 宝妈不放心的话 去产检问问医生
<br/><br/>今天又没什么动静了,我自己估计是狼来了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:29
应该是要入盆了,我那会也是36周左右,觉得肚子压迫的很,绷得紧紧的,一会就要想上大号,大吧又大不出来,蹲到想要把肠子拉出来的感觉。很容易困,到下午必须要休息。如果楼主是头位那么你肚子向下就是宝宝往骨盆内移动了,我是剖腹产,不过我妹妹是打缩宫素生的,她打上之后一个小时我们就明显看到她肚子下去了好多,一个道理吧。提前恭喜你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:49
应该是在入盘,我36周感觉有点姨妈来似的,后来去产检是浅入盆了,ps,lz肚子好大呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:43
我也觉得肚子压迫的很,绷得紧紧的,这是宫缩吗?我感觉站一会或是坐一会都会疼,宝宝顶得肋骨处皮肤好疼,火辣辣的疼,怎么办啊?我还得上班一个星期呢,JMM,都怎么缓解啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:49
应该是假宫缩,和我那段时间一样,如果是入盆的话你会突然感觉呼吸顺畅,胃部也不是那么顶着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:44
我最近也经常有坠坠的感觉,每次都吓到老公,应该是假宫缩吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:46
入盘了。。恭喜啊
点击查看全文