要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

各位姐妹我29号排卵这个体温还会有希望吗,你们怎么样

1473273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经在3月13号二十九号无意测出强阳,AA  强阳后居然zzy测出粉印,我想也不可能这么早啊,后来就都是白板,昨天4月5日早上测出37度以前从来没有这么高过,ZZY白板plsz粉印,,4月五号温度降了36.87    ,还有希望吗,这个月月经在4月12号,我周期30天,各位姐妹你们怎么样啊。。。。菩萨保佑    ,,,em25em25em25

最佳答案

猫咪99999 查看完整内容

观音菩萨保佑楼主和我还有求子的姐妹们好孕!弟子积德行善!报答菩萨大恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:52 | 来自WAP
观音菩萨保佑楼主和我还有求子的姐妹们好孕!弟子积德行善!报答菩萨大恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:53
自己先顶上,,,,,,,希望会有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:55
猫咪99999 发表于 2013-4-6 10:54
<br/>观音菩萨保佑楼主和我还有求子的姐妹们好孕!弟子积德行善!报答菩萨大恩! ...
<br/><br/>加油,,菩萨会保佑我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:56 | 来自WAP
嗯!让好孕气强力来袭吧!观音菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:01
加油菩萨会保佑的em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:18
楼主你好,如果你是30号排卵的话,现在是排卵第7天。着床降温是出现在排卵后7-9天一般。很有可能着床降温哦。再继续测体温 吧,明天应该会升上去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:46 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-6 12:18
<br/>楼主你好,如果你是30号排卵的话,现在是排卵第7天。着床降温是出现在排卵后7-9天一般。很有可能着床降温哦 ...
<br/><br/>着床降温体温一般持续多久的,一般会降多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:51
和楼主情况差不多啊,我也是周期30天,29号排的,老是不淡定的测来测去,,结果还是失望啊,你的温度算高的,你看我的你就有信心了,等到了12天再用早孕试纸测测吧,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:53 | 来自WAP
别急、我们27、8号排的还没测出来呢、祝我们都好孕
点击查看全文