要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,我这是怀了吗?28号排卵的,给点信心啊!

525919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,第一次促排,27号打了排卵针,28号排的,感觉很明显,分泌物排山倒海的。

27和29安排两次功课,然后4月4号早晨就用秀儿笔测出来有淡淡的粉线,老公都看的很清楚

5号秀儿笔用完了就用了乐夫的试纸、韵之友的笔测,都是白板

6号早上用韵先声的试纸和秀儿的试纸测,还是白板

6号上午淘宝买的秀儿笔到了,测了一下,比较清楚的粉印,而且比4号有加深

今天早上测了秀儿的试纸,还是白板,我到底是怀了还是没怀啊,郁闷死了

怀孕症状好像没什么,胸一会儿涨一会儿不涨,也不是碰不得的那种,就跟针刺一样的感觉,晚上睡得早早晨六点左右肯定醒

约了周二的号去验血,现在好忐忑啊!

附个图,大家帮我鉴定鉴定

为啥除了秀儿笔,别的都看不出呢?真是郁闷死我了

相机拍的不是很清纯,但是都能看到淡淡的粉印,6号比4号要深一点

秀儿笔是不是爱诈唬啊,我快紧张死了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 11:20
em25em25em25
点击查看全文
kinsum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:21
体温倒是一直在升,昨天和今天都是37.08
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:21
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:22
求宝宝快点来  求双杠 em25em25em25
点击查看全文
kinsum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:23
宝贝加油点 发表于 2012-4-7 11:21
<br/>祝福楼主
<br/><br/>em35谢谢!
点击查看全文
kinsum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:23
阿__宝 发表于 2012-4-7 11:22
<br/>求宝宝快点来  求双杠
<br/><br/>谢谢MM,现在好纠结呀,也不知道是怀了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:33
再测测,明天应该就能有加深了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:34
是好孕啦!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:45
em25em25em25
点击查看全文