要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

和宝宝互动不成功

1257432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个月,书上说可以跟宝宝做游戏,比如妈妈手指在肚子上轻触下,宝宝也会在相同的位置有反应,我一个朋友怀孕时就做过,很成功,可是我试过几次效果都不理想,有时候宝宝动的位置不对,有时候就不理我了,不知道有没有玩过这个游戏的妈妈,这是什么原因啊,纠结。。。。。。。
有没有经验的妈妈,请赐教!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:47
我家宝宝也不理我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:48
我一般都是宝宝先动,然后我去抚摸,宝宝会有些反应,我还发现当我摸自己的肚脐时,宝宝就会有反应,不过感觉不应该摸肚脐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:12
我晚上抹橄榄油之后会跟他/她玩一会儿,大部分也都不成功,人家不爱搭理我啊,呵呵~
<br/>顺其自然吧~em62
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:14
人家宝宝睡觉呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:08
我宝宝总是晚上喜欢跟我玩 我摸哪 他就在哪动, 晚上睡觉还闹的时候,我就说,宝宝不闹了奥,跟妈妈一起睡觉觉昂, 结果他就很听我话 马上就不动了,可乖了,嘿嘿,只不过,我宝宝挺调皮的,总是打扰我休息,比我醒得早比我睡的晚,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:29
@妞@ 发表于 2012-4-7 13:08
<br/>我宝宝总是晚上喜欢跟我玩 我摸哪 他就在哪动, 晚上睡觉还闹的时候,我就说,宝宝不闹了奥,跟妈妈一起睡 ...
<br/><br/>我觉得应该是这样,就是总不成功,然后就担心,唉。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:35
我也觉得宝宝跟我挺好的,很听话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:48
衍射几何 发表于 2012-4-7 20:29
<br/>我觉得应该是这样,就是总不成功,然后就担心,唉。。。。。
<br/><br/>em14呵呵  我也不是每次都会互动成功的,这也没事的,毕竟宝宝还没出来,各种感官还不是那么成熟呢,孕期里开开心心的最重要呢昂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:48
em40我家宝宝也是 睡得比我晚 醒得比我早 要是给他养成这个习惯
<br/>出生后我的日子肯定被他折腾得很带劲
点击查看全文