要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮帮我吧,怀孕怀孕期间老公精神出轨,我该离婚吗?

656314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是大学的同班同学,从大一开始恋爱,毕业后我工作,他读研,(在此期间我们都是两地分居),后来他研究生毕业以后,我们结婚了,就这样我们幸福的生活了9年,他是大学老师,我后来也考了他所在城市有编制的单位,我在县城,他在市里,1小时的路程,我们还是周末夫妻,2012年11月我发现怀孕了,很高兴,老公也好高兴,我们一直感情很好,我觉得我们是一个幸福的家庭,可是快乐是短暂的,上周周五我回家,发现他接了个电话语气不对,我有些怀疑,问他,他说是一个学生,我没在意,可以周六那女生又打了两次电话来,而且老公都去一边接电话的,我开始借口看他手机,发现他把那女生的信息以及电话记录都删了,后来周日那女的又打来,我就觉得不对劲了,一个学生怎么那么频繁的给老公打电话,我把疑虑藏在心里,老公没有发现我疑虑,我开始找证据,清明老公回老家了,我趁机打开他的q,发现他把信息也删了,我就觉得问他严重了,就打电话盘问他怎么回事,把所有关于那女生的信息都删了,肯定有鬼(因为平时他不删的,他随便我看)他向我坦白说了,那女生对他有意思,由于师生的特殊关系,他不敢马上断,怕那女生出事,所以就按那女生的要求认那女生做妹,可是清明期间我登了老公的Q,那女生老发信息过来,内容是没有什么,但是有一条就说她生病了,快晕倒了,我就回了信息:那又怎么样,不懂去看医生,我不是他,我发现最近你老骚扰他怎么回事?这不是一个学生该有的行为吧?她页没理我,我就打电话给老公,说必须断了这关系,认妹都不行,老公也同意了,我还跟老公说把那女生拉入黑名单,他也同意了,我也这么做了,后来我就质问老公为什么这女生偏偏骚扰他而不去骚扰其他的老师,老公说是因为他受欢迎,我说苍蝇不叮无缝的蛋,你肯定跟她说了什么暧昧的话,后面老公跟我坦白了,说是他说他喜欢像她那样的好学生,但是他没有机会了,有老婆了,而且感情很好,9年了,还说跟那女生吃过一次饭,没有约会过,就电话聊过,我问他为什么,他说因为我怀孕了,很少跟他同房,他有些空虚,也就对那女生有点喜欢,但是那是一时的冲动,没有打算跟那女生过,只想跟我过一辈子,但是我受不了他喜欢别人,不愿意原谅他,他用死来逼我不要离婚,但是我希望我的婚姻没有瑕疵,我想坚决离婚,并且把孩子打掉,他说这辈子都不会跟我离婚,他随便我怎么报复他,就是不要离婚,甚至不干涉我的生活,他说只要不离婚,他愿意为我做牛做马,可是我过不了心里这一关,因为我一直认为我有一个幸福的家,而且以前我很信任他,最信任的人欺骗了我,我受不了,坚持想离婚,姐妹们,你们帮帮我吧,我到底要不要给一次机会给他?他说死囚都有改过的机会,我为什么那么绝。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37024261-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:24
再给他一次机会吧!看看以后的表现,要小孩不容易,你不能这样扼杀他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:30 | 来自WAP
呵呵…我老公去年也精神出轨!我看这也不算什么!我很爱老公的!中间也难受过!不过后来想明白了!男人只要心里只有老婆,偶尔犯错一次可以原谅的!既然那么相爱走到一起,要珍惜缘分!只能拉回自己老公,不能把老公拱手相让啊!不能离婚噢…嘿嘿,我现在努力给我老公生个娃娃,让他心里只有我和孩子!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:36
老人不是经常说,现在离婚率为什么那么高,是因为,从前东西坏了,都去修,现在坏了,就只懂得丢掉换新的!男人都一样,只是你比较不幸的发现了,其实,每个女人不都是一个被男人骗一辈子的傻瓜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:39
你就把男人想成雄性动物就行了 别对他们要求的太多 放松心态 我觉得你还是应该试着原谅他 毕竟孩子不能没有爸爸呀··你要为了以后着想的话 还是原谅他吧 看他以后的表现再说。
点击查看全文
好运要来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:53
liuyang584520 发表于 2013-4-6 10:50
<br/>大学走到一起的,感情很深的,离婚就没有必要吧,哈哈,离了到后来你也会后悔的~~~ 何况精神出轨么,,,, ...
<br/><br/>他也说我把很多没有的事强加在他身上,说他只是一时冲动,头脑中闪过一丝喜欢,连手都没有碰过那女的,还说是爱我和宝宝的,但是无法信任他了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:01 | 来自WAP
结了婚,有了孩子,有些事情就要睁一只眼闭一只眼。。。男人大多都差不多,别奢望太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:03 | 来自WAP
别打掉孩子!我们也是同学,大一开始,现在进入第八年。婚前也打掉过,说实话当时我没有后悔过,因为当时刚毕业从没想过要这么快有,一个上午就算解决了。现在结婚一年,多囊,近半年来各种煎熬。孩子是缘分,别这么轻易的放弃…明白你现在的感受,觉得感情不是当初那么纯粹了,可是生活本来就没那么多完美。那么多年感情也不是你能轻易割舍的吧。这时候不应该把他往外推啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:08
虽然如果这事发生在我身上我是坚决不能忍受的,但还是希望你能慎重考虑一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:09
呵呵,哪有那么严重啊,以后的路还很长,慢慢来吧.....
点击查看全文