要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快要生了,回想老公在怀孕前吃了好多消炎药,各种担心啊!

67927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前老公因为咳嗽,外伤,吃了很多消炎药,现在宝宝快要生了,这段时间又不爱动,各种担心,小宝小宝,你一定要健康啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:24
都要生了,还担心啥啊
点击查看全文
橙子龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:27
helq 发表于 2013-4-6 11:24
<br/>都要生了,还担心啥啊
<br/><br/>也是,只是最近宝宝不怎么爱动,就各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:10
橙子龙宝 发表于 2013-4-6 13:27
<br/>也是,只是最近宝宝不怎么爱动,就各种担心
<br/><br/>到了晚期宝宝是少动的,楼主做胎监了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:23
都要生了还怕啥呀
点击查看全文
橙子龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:05
小彦小彦 发表于 2013-4-6 14:10
<br/>到了晚期宝宝是少动的,楼主做胎监了么?
<br/><br/>做了1次胎监,问了当时做胎监的医生说可以吃东西,就吃了巧克力,所以当时他动得很欢,比较顺利通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:01
橙子龙宝 发表于 2013-4-6 17:05
<br/>做了1次胎监,问了当时做胎监的医生说可以吃东西,就吃了巧克力,所以当时他动得很欢,比较顺利通过了 ...
<br/><br/>应该是每周都要做胎监的了,下次正常饮食的情况下试试咯,不要太担心了,宝宝应该没事的
点击查看全文
橙子龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:26
小彦小彦 发表于 2013-4-8 10:01
<br/>应该是每周都要做胎监的了,下次正常饮食的情况下试试咯,不要太担心了,宝宝应该没事的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的关心
点击查看全文