要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天,不想吃饭怎么办~~~~(>_<)~~~~ ....

9823054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植24天了,也不知道宝宝现在怎么样,很是担心,几次想去医院抽血,都被各种理由退回来,跑了两家医院第一家是因为,这种血只有周一才可以抽,抽完一半3天左右拿结果,无奈不想等的时间太长,退票,第二家医院挂号排队时间N久,等拿到结果估计我也正好要去医院BC了,就又没抽,真是纠结。还有3天就去BC了,希望宝贝健康长大!

说说这段时间的感受,早孕呕吐到是还没有,从移植的21天下午开始到现在,不想吃饭的感觉越来越严重,不能闻到油的味道或者是想到味精鸡精的味道就觉得胃不舒服,每天吃饭,看着饭桌上的菜都觉得好油吃不下,尤其对肉更是没兴趣看都不想看,从一开始用开水涮菜吃到现在看一眼就够了,公公还说我是得了厌食症gst人家不依,真是好难过~~~~(>_<)~~~~ ,每天肚子饿的咕噜咕噜叫,确什么也都不想吃咽不下,不吃又怕对宝宝不好,影响宝宝发育,可是真的对什么吃的都不感兴趣嘴巴里面没味道(根本就咽不下),老公老是问我想吃什么,我说什么都不想吃,他就说那就不吃吧,等饿了再吃,每次他说这样的话我都好生气,一点都不会安慰人gst干嘛噜,本来最近情绪就不高,一点小事就想发脾气,有时候自己也觉得自己不可理喻,可是实在控制不住,加上每天都吃不下饭,心情更是糟糕.,今天早上又是吃了点薄粥中午决定不上桌吃饭,我怕看到那些不想看的菜胃口会更不好!,现在除了没胃口吃不下,白天偶尔会觉得头晕,不想动,其它身体反应都没有,亲们实在是受不了了,有同感的亲们来说说您们的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:18
我也有同感,我是3月14号移植的,28号HCG为1213,30号又查为3200:4月2号又跑去验了为9699⋯这两天放长假,在家感觉都没有,也没胃口,也不恶心,就是没感觉地吃下些东西⋯主要是汤汤水水和水果⋯不知道宝长到哪步了,明天我会再验个血去,看下情况⋯不过,医院都没要求一直验血,就说十四天后B超去⋯自己在担心中啊⋯呵呵,11号B超哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:28 | 来自WAP
我13号移植的,26号13天的时候官方血值1954,孕铜啥的都没查,医生也没说让去看翻倍就说14天后去超,真是心理没底也不知宝宝怎么样了,我们这边验血好麻烦时间还长,我老是想去验验了起码自己不胡思乱想放心点,祈祷希望我们宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:09
我一个医生朋友说这个阶段只有两个可能,一个就是淘汰掉,一个就是生存下来了⋯估计没什么意外情况,又不痛又不出血的⋯反而好事呢⋯
再说,在长也不会感觉很出吧,毕竟才这幺些天,但愿我们都顺顺利利的⋯
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:34
我们同一天移植的都说没什么反映,我就是特别能吃能睡,耐心等到11号b超了,天天都是吃了睡,睡了吃。胃口很好,每餐两碗饭,两碗汤,饭后一个果,宵夜一碗面条。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:04
唉,我也好难受,白天经常感觉有点头晕,恶心,就类似于晕车的感觉。没有什么想吃的东西,也怕油腻和肉,但不吃还不行,饿了胃就开始疼非常难受。
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:24 | 来自WAP
加油永不放弃 发表于 2013-4-6 12:04
唉,我也好难受,白天经常感觉有点头晕,恶心,就类似于晕车的感觉。没有什么想吃的东西,也怕油腻和肉,但 ...

真不知什么时候才能过去,真心难受,我们一样,现在又躺着了,明明觉得胃空空的,确什么也吃不下去,我也是头晕胃恶心又没有想吐的感觉,也觉得晕车一样难受呜呜!希望睡着了时间过的快点
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:26 | 来自WAP
可爱的妞168 发表于 2013-4-6 11:34
我们同一天移植的都说没什么反映,我就是特别能吃能睡,耐心等到11号b超了,天天都是吃了睡,睡了吃。胃口 ...

羡慕你可爱妞,你可千万别体会这种感觉,比生病还难受,希望我们宝宝都健康
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:27 | 来自WAP
和谐小家 发表于 2013-4-6 11:09
我一个医生朋友说这个阶段只有两个可能,一个就是淘汰掉,一个就是生存下来了⋯估计没什么意外情况,又不痛 ...

宝宝们加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:31
好孕晴 发表于 2013-4-6 12:26
羡慕你可爱妞,你可千万别体会这种感觉,比生病还难受,希望我们宝宝都健康 ...

你也要多吃一点才得,我现在是能吃就吃,能睡就睡,不知道啥时候就没胃口了就遭罪了。
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:08 | 来自WAP
可爱的妞168 发表于 2013-4-6 12:31
你也要多吃一点才得,我现在是能吃就吃,能睡就睡,不知道啥时候就没胃口了就遭罪了。 ...

是啊趁能吃的时候多吃点
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:11 | 来自WAP
加油永不放弃 发表于 2013-4-6 12:04
唉,我也好难受,白天经常感觉有点头晕,恶心,就类似于晕车的感觉。没有什么想吃的东西,也怕油腻和肉,但 ...

亲去超市买点苏打饼干,我早上让老公买的刚吃了点觉得还可以比吃其它东西要舒服点,再喝点牛奶,饼干买咸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:56 | 来自WAP
哎……我也是,3月9号移植,之后一直都好好的,就这几天开始,看见吃的就腻味,不吃也会饿但就不想吃东西,吃两口就反胃。想吐但能忍住不吐,整天就像晕车那样介于要吐不吐的状态,好难受!想吃点咸菜,老公又不让。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:57
wgx伤心..我是2月28号移的.第一次B超已经查过了.所以理解你们的心情.呵呵..现在在等4月20号第二次B超.也是担心啊...我早孕反应也是移后20多天开始.到现在每时每刻都觉得恶心.有时候实在受不了要吐出来才舒服点.前两天还吐了点血.吓死人wgx伤心...从小到大不会晕车.不知道晕车啥反应.反正就觉得早孕反应实在太难受了....而且每天打黄体酮.打到现在已经有点没耐心打下去了.不知道吸不吸收.反正屁股两边按下去酸酸的感觉...不容易啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:56
现在只要不吐,胃里不难受,就算吃不下也要吃的,等真正的孕吐来了,那就是会吐的很惨的,每天要少食多餐。别像我一样,吐到12周,13周建卡的时候血糖什么的很多指标都不合格的,严重的营养不良!还好前三个月BB需要的营养不是很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 16:28
刚刚出去买了点桔子、草莓、菠萝,闻着草莓和菠萝都很好闻,但是这些东西吃到嘴里都没什么味道wgx伤心
我一直都不喜欢吃苏打饼干,明天买包试试,希望现在吃了会感觉舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 16:29
真的好像病了似的,整天都好难受wgx内牛满面
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:00 | 来自WAP
好字成双 发表于 2013-4-6 13:56
哎……我也是,3月9号移植,之后一直都好好的,就这几天开始,看见吃的就腻味,不吃也会饿但就不想吃东西, ...

亲买点咸的苏打饼干,回来试着吃点看能吃下不,这几天我都没怎么吃东西,人整天晕乎乎的,难受,昨天看网上说吃点这个会稍微好点,中午实在饿的难受就尝了一口,好像不反感,于是吃了一包,又喝了点牛奶,感觉人舒服点了,不能硬扛着,这样下去身体越来越虚,连带反应也很强烈,想办法找点自己能吃的下的东西,得吃点,我们一起坚持挺过前3个月
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:02
我从一点半睡到四点多,昨晚喉咙有点痛了,半夜起来喝了很多水,今天也猛喝水现在好很多了,天气一时热一时凉的,真够折磨人。
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:09 | 来自WAP
粉粉leung 发表于 2013-4-6 13:57
..我是2月28号移的.第一次B超已经查过了.所以理解你们的心情.呵呵..现在在等4月20号第二次B超. ...

哎!现在才体会到母亲得伟大,十月怀胎妈妈们每个月都要承受不一样的辛苦,亲如果吐的太厉害要去医院看看,我昨天网上还看到说维生素B6能缓解孕吐,但是你不要自己用要去医院根据情况让医生给配点,前三个月对我们来说真的好漫长好难熬,加油我们一起挺过去,希望宝宝们不受影响都健康长大!
点击查看全文