要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮帮我吧,怀孕期间老公精神出轨了,我该离婚吗?

25193109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是大学的同班同学,从大一开始恋爱,毕业后我工作,他读研,(在此期间我们都是两地分居),后来他研究生毕业以后,我们结婚了,就这样我们幸福的生活了9年,他是大学老师,我后来也考了他所在城市有编制的单位,我在县城,他在市里,1小时的路程,我们还是周末夫妻,2012年11月我发现怀孕了,很高兴,老公也好高兴,我们一直感情很好,我觉得我们是一个幸福的家庭,可是快乐是短暂的,上周周五我回家,发现他接了个电话语气不对,我有些怀疑,问他,他说是一个学生,我没在意,可以周六那女生又打了两次电话来,而且老公都去一边接电话的,我开始借口看他手机,发现他把那女生的信息以及电话记录都删了,后来周日那女的又打来,我就觉得不对劲了,一个学生怎么那么频繁的给老公打电话,我把疑虑藏在心里,老公没有发现我疑虑,我开始找证据,清明老公回老家了,我趁机打开他的q,发现他把信息也删了,我就觉得问他严重了,就打电话盘问他怎么回事,把所有关于那女生的信息都删了,肯定有鬼(因为平时他不删的,他随便我看)他向我坦白说了,那女生对他有意思,由于师生的特殊关系,他不敢马上断,怕那女生出事,所以就按那女生的要求认那女生做妹,可是清明期间我登了老公的Q,那女生老发信息过来,内容是没有什么,但是有一条就说她生病了,快晕倒了,我就回了信息:那又怎么样,不懂去看医生,我不是他,我发现最近你老骚扰他怎么回事?这不是一个学生该有的行为吧?她页没理我,我就打电话给老公,说必须断了这关系,认妹都不行,老公也同意了,我还跟老公说把那女生拉入黑名单,他也同意了,我也这么做了,后来我就质问老公为什么这女生偏偏骚扰他而不去骚扰其他的老师,老公说是因为他受欢迎,我说苍蝇不叮无缝的蛋,你肯定跟她说了什么暧昧的话,后面老公跟我坦白了,说是他说他喜欢像她那样的好学生,但是他没有机会了,有老婆了,而且感情很好,9年了,还说跟那女生吃过一次饭,没有约会过,就电话聊过,我问他为什么,他说因为我怀孕了,很少跟他同房,他有些空虚,也就对那女生有点喜欢,但是那是一时的冲动,没有打算跟那女生过,只想跟我过一辈子,但是我受不了他喜欢别人,不愿意原谅他,他用死来逼我不要离婚,但是我希望我的婚姻没有瑕疵,我想坚决离婚,并且把孩子打掉,他说这辈子都不会跟我离婚,他随便我怎么报复他,就是不要离婚,甚至不干涉我的生活,他说只要不离婚,他愿意为我做牛做马,可是我过不了心里这一关,因为我一直认为我有一个幸福的家,而且以前我很信任他,最信任的人欺骗了我,我受不了,坚持想离婚,姐妹们,你们帮帮我吧,我到底要不要给一次机会给他?他说死囚都有改过的机会,我为什么那么绝。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37024250-1-1.html
点击查看全文
好运要来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:09
昨晚,我们沟通了一晚,他是在老家,我在工作地,我们都是一夜无眠,他恳求我不要离婚,我坚决不同意,我心里过不了那坎,总觉得不允许他脑中有过喜欢别人的念头,因为我一直坚信他会爱我一辈子的,没想到是这样的结果,我以后该怎么面对他,我不再信任他了  
<br/>
<br/>
点击查看全文
好运要来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:16
姐妹们,你们帮我出出招吧,谢谢你们了
<br/>
点击查看全文
好运要来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:18
没人帮我啊,我打算明天就去民政局了,把证领了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:21
精神出轨的确不可以原谅,但是你要考虑到你现在是一个家庭,不是某一个人,而且要为肚子里的宝宝考虑,哪怕你不想再信任这个男人,但是请你考虑宝宝的感受,这是一个小生命,TA的到来是快乐的,你不能剥夺TA活着的权利,其实你可以换个方式考虑问题,现在肚子里有宝宝了,你可以不要管你老公,你只需要管好自己和宝宝,好吃好喝好玩就可以了,从你的帖子里也看得出你老公有悔改之心,虽然心里的结解不开,但是为了自己和宝宝,就不要太纠结在这个事情上了,值得庆幸的是,这件事情被你发现了,扼杀在摇篮里,没有产生很大的影响,就再给你老公一次机会吧~~~~也给自己和宝宝一个机会~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:21
好运要来了 发表于 2013-4-6 10:18
<br/>没人帮我啊,我打算明天就去民政局了,把证领了
<br/><br/>
<br/>精神出轨的确不可以原谅,但是你要考虑到你现在是一个家庭,不是某一个人,而且要为肚子里的宝宝考虑,哪怕你不想再信任这个男人,但是请你考虑宝宝的感受,这是一个小生命,TA的到来是快乐的,你不能剥夺TA活着的权利,其实你可以换个方式考虑问题,现在肚子里有宝宝了,你可以不要管你老公,你只需要管好自己和宝宝,好吃好喝好玩就可以了,从你的帖子里也看得出你老公有悔改之心,虽然心里的结解不开,但是为了自己和宝宝,就不要太纠结在这个事情上了,值得庆幸的是,这件事情被你发现了,扼杀在摇篮里,没有产生很大的影响,就再给你老公一次机会吧~~~~也给自己和宝宝一个机会~
<br/>
<br/>PS:这样的事情我也经历过~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:24
我能了解你那种感受哦,相信我,时间能冲淡过去,当然如果能让你老公彻底远离那个女生最好,我觉得你们最好不要过周末夫妻。
点击查看全文
好运要来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:25
せ夭ル 发表于 2013-4-6 10:21
<br/>精神出轨的确不可以原谅,但是你要考虑到你现在是一个家庭,不是某一个人,而且要为肚子里的宝宝考虑, ...
<br/><br/>谢谢你的开导,他还要求我像以前那样信任他,可是我做不到了,我想过宝宝,还有4个月就能来到这个世界了,我确实很自私,以后我要怎么面对老公,他不在是我以前一直信任,值得炫耀的老公了,我们真的是有9年的感情
点击查看全文
好运要来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:27
小胖肉包子 发表于 2013-4-6 10:24
<br/>我能了解你那种感受哦,相信我,时间能冲淡过去,当然如果能让你老公彻底远离那个女生最好,我觉得你们最好 ...
<br/><br/>可是周末夫妻一时半会改变不了,我有编制,他也有编制,调动好难
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:28
好运要来了 发表于 2013-4-6 10:25
<br/>谢谢你的开导,他还要求我像以前那样信任他,可是我做不到了,我想过宝宝,还有4个月就能来到这个世界了 ...
<br/><br/>想不想像以前一样信任他,那是你的事情哦,这个我给不了你意见,但是看到宝宝的份上,给他一个机会也是给自己一个机会~~~你也说还有四个月宝宝就和出来和你见面了,现在的首要任务就是好好照顾自己,好好照顾宝宝~~~~实在看着他不舒服,就回娘家吧~~
点击查看全文