要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

照了b超的妈妈进来看看吧

676012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天b超回来孕囊27mm*11*22  胚芽9mm 有胎心 是不是太小了???很担心呢…<br/><br/>打过两周黄体酮 最高值25 停药四天 降到15 后自然上升到18.18ug/l  但医生一直说没问题 15以上已经保守可以…真不知道是真还是假?<br/><br/>我的宝宝是不是太小了????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:13
我53天去照 胚芽9mm 没写孕囊多大 有心管搏动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:26
我46天孕囊跟你差不多,但芽才4mm。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:42
我是47天做的,看我的签名吧,不过我的孕酮是25,大单位的,为啥医生说我的孕酮太低让我吃黄体酮呢!我抽了三次血了,后天还要去抽血复查,烦死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:17
我58天芽才10mm,一般孕酮25才正常吧,你继续看孕酮啊,低了就马上吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:43
我51天的时候是1cm。可是医生说正常啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:19 | 来自WAP
我45天只见宫腔内直径0.6cm泡状暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:06
我63天的时候,孕囊48*24mm2,胎芽11*6mm2.可见胎心搏动。我也在担心我的胎芽是不是太小了???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:36
昨天照了...未及胚牙...就是没有吧wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:26
47天,7.23mm, 楼主得应该不小
点击查看全文