要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

催宝宝,按正常的日子算,己经38周了,宝宝快来吧。麻麻等不急啦。

849120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst转转转gst转转转话说从多囊备孕到孕中期,孕后期,实在感觉艰辛,终于熬到了宝宝足月了,孕期宝宝很乖,没有让妈妈受太多苦,孕吐也不厉害,五个月B超女宝,宝爸一直小公主小公主的喊着,公公婆婆也一直期待着小宝贝的降生,婆婆做了一大堆宝宝穿的用的,就等着我家小宝贝出生了,宝宝,你听到妈妈的喊话了么,三十八周啦,妈妈喊你回家呀,呵呵。wgx保佑希望宝宝挑个自己喜欢的日子出来。哈哈。宝宝,有没有嫌妈妈太不淡定了呢,最近医生说妈妈羊水少,妈妈使劲灌水中,你也要加油哦。一定要顺顺利利,平平安安的来到妈妈身边。

愿菩萨继续保佑我家宝宝。 宝宝.jpg

点击查看全文
baobaoloveyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:49
wgx保佑wgx保佑愿我的宝宝健康平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:02
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:07
真好,马上可以见到宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:11
xiaoxiao0792 发表于 2013-4-6 10:07
<br/>真好,马上可以见到宝宝了
<br/><br/>慢慢熬喽,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:25
我觉得后面这个月才是最难熬的,希望我宝宝淡淡定定的,能熬到39周,因为32周开始宝宝偏小,ta能呆久点就呆吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:38
四眼妹peace 发表于 2013-4-6 10:25
<br/>我觉得后面这个月才是最难熬的,希望我宝宝淡淡定定的,能熬到39周,因为32周开始宝宝偏小,ta能呆久点就呆 ...
<br/><br/>我家宝宝赶紧出来吧,麻麻不淡定啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:49 | 来自WAP
菩萨保佑我宝宝平平安安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:52
清东宝宝 发表于 2013-4-6 18:49
<br/>菩萨保佑我宝宝平平安安!
<br/><br/>咱们的宝宝一定会平平安安的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:55
我也希望早点生,有点大了,再长怕顺不出
点击查看全文