要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期杂谈

609514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月七号的预产期,现在已经35周+4了,晚上各种累啊,不停上厕所还不停做梦,什么跑步什么打架什么买参考资料,哎,总之五花八门各种凌乱,今儿早上连宝都累得懒得动了,呵呵,em35

一直在愁奶粉的事,本来想囤美素结果出事了,不知该庆幸还是咋滴,最终托朋友在香港买牛栏了,总算了了件心事。

最后祝愿宝妈们顺利产下宝宝,一起加油吧em12

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:55
美素佳儿才是正品啊。。。
<br/>孕晚期 睡觉确实是件难受的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:02 | 来自WAP
母乳才是最好,什么奶粉都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:03 | 来自WAP
母乳才是最好,什么奶粉都是浮云
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:33
lz跟我预产期差一天,孕晚真心难受,每天睡觉就是噩梦,左侧得一边好疼,晚上上几次厕所。话说,出问题的是美素丽儿,跟美素佳儿没关系的,我备的美素佳儿,不管是否母乳喂养,一罐奶粉总是要备的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:18
我也是孕晚期各种不舒服啊!晚上起夜上厕所至少四五次呢!左右两边都睡疼了,坐久了吧又顶着我的肋骨还是胃难受!腰又酸痛,真是可怜呀!我也是打算备美素佳儿的!出事的那个美素丽儿好像是冒名顶替的冒牌货吧!?wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:52
耻骨疼的要命啊,而且现在最烦的就是胎心监护啊,每次都不过,现在基本每天都去。因为糖耐被测出来糖尿病,从此悲催的产检就开始了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:05 | 来自WAP
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-6 11:52
<br/>耻骨疼的要命啊,而且现在最烦的就是胎心监护啊,每次都不过,现在基本每天都去。因为糖耐被测出来糖尿病, ...
<br/><br/>我也是啊,胎监连做四天了,都不过啊,天天要去胎监吸氧。
点击查看全文
-╯禁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:36
金翠翠 发表于 2013-4-6 10:02
<br/>母乳才是最好,什么奶粉都是浮云
<br/><br/>亲,我也是准备母乳哒,不过奶粉还是要备一罐的,因为刚生产完不会马上有奶吧
点击查看全文
-╯禁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:38
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-6 14:05
<br/>我也是啊,胎监连做四天了,都不过啊,天天要去胎监吸氧。
<br/><br/>宝妈如果糖耐没问题可以在做胎监前吃点有糖分的东西,这样宝贝就会表现的好点哦em11
点击查看全文