要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期3月的妈妈谁还淡定的起来.......

757129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多四月的宝宝多出来啦!我就这个臭蛋蛋为什么还不出来,超出预产期一周,昨天晚上十二点多开始一阵阵的宫缩,我自己还窃喜让疼痛来的更猛烈些吧,结果到三点以后一点反应都没有了疼痛彻底消失又一觉到天亮!

31号产检胎盘成熟度才一级,不知道代表什么意思.....等等等等...淡定的宝宝不淡定的宝妈!

点击查看全文
十级宝宝 |

回帖奖励 +1

帮你催催,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
我家娃娃330的预产期,现在还在我肚中玩耍呢。我连宫缩是啥都不知道馁
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
九级宝宝 | | 来自WAP
我3.27预产期,目前没有太大反应,就是今天偶尔断断续续隐隐约约痛,可以忍受,我还坚持散步,宝啊!快点出来吧
点击查看全文
`~褪色~` (楼主)
七级宝宝 |
宝贝NZ 发表于 2013-4-6 15:03
<br/>帮你催催,呵呵
<br/><br/>快帮我催吧!我都郁闷死啦!em49
点击查看全文
`~褪色~` (楼主)
七级宝宝 |
杰思思 发表于 2013-4-6 15:18
<br/>我家娃娃330的预产期,现在还在我肚中玩耍呢。我连宫缩是啥都不知道馁
<br/><br/>我们两个一样的预产期,你的胎盘成熟度多少了?我们两个一样催催这淡定的宝宝!
点击查看全文
`~褪色~` (楼主)
七级宝宝 |
爱宝壮壮 发表于 2013-4-6 16:06
<br/>我3.27预产期,目前没有太大反应,就是今天偶尔断断续续隐隐约约痛,可以忍受,我还坚持散步,宝啊!快点出 ...
<br/><br/>这两天去检查了吗?胎盘羊水都好吧!希望我们的宝宝快点出来和我们见面!
点击查看全文
九级宝宝 |
`~褪色~` 发表于 2013-4-6 16:47
<br/>这两天去检查了吗?胎盘羊水都好吧!希望我们的宝宝快点出来和我们见面! ...
<br/><br/>我的qq是962630211,我们可以加为好友,一起交流哦,争取早日顺产,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
`~褪色~` 发表于 2013-4-6 16:47
<br/>这两天去检查了吗?胎盘羊水都好吧!希望我们的宝宝快点出来和我们见面! ...
<br/><br/>我本周三去产检的,bc和胎心监护,胎盘羊水都很好,胎盘是二级哦,我打算明后天再不发动,我就去医院哦,宝啊,快点发动吧,妈妈希望自然发动,顺产,目前我也符合顺产条件。
点击查看全文