要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真郁闷怎么才能控制住不让你太大

675515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检宝宝哪都挺好的也没有脐带绕脖胎位也挺好就是不入盆,而且算了一下宝宝现在就7斤了我已经控制再控制的吃了饿了就吃点水果啥的,一个星期基本没长称可是宝宝还是很大 医生说让做好剖的准备,我真的很想顺生宝宝咋就不配合这么能长呢,希望这20天别长太多了健康就行肉太多了多累啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:47
你都吃些什么东西宝宝长这么大啊?我现在就郁闷宝宝不长肉啊!我的宝宝36周就必须剖出来,只有4周了,他才4斤,我想他到出生的时候长到6斤,有什么长肉的好方法啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:49
juliawang1233 发表于 2013-4-6 13:47
<br/>你都吃些什么东西宝宝长这么大啊?我现在就郁闷宝宝不长肉啊!我的宝宝36周就必须剖出来,只有4周了,他才4 ...
<br/><br/>多吃淀粉类,比如红薯土豆之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:59
我宝宝37周BC  双顶径9.8CM了,医生说少吃甜食,我也怕顺不下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:43
ttangel223 发表于 2013-4-6 13:59
<br/>我宝宝37周BC  双顶径9.8CM了,医生说少吃甜食,我也怕顺不下来。
<br/><br/>平时甜的吃的也不多,我妈说可能是我从开始就不吐的事宝宝吸收的好,现在一天两顿饭一顿一小碗也不耽误他长,郁闷死了,可怕的刀啊真不想挨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:45
juliawang1233 发表于 2013-4-6 13:47
<br/>你都吃些什么东西宝宝长这么大啊?我现在就郁闷宝宝不长肉啊!我的宝宝36周就必须剖出来,只有4周了,他才4 ...
<br/><br/>我就是正常吃东西又时候一天就一顿两顿的也没特意补什么,谁知道他怎么吸收的那么好啊,为什么必须36周剖啊,不是37周才算足月么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:51
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-6 14:45
<br/>我就是正常吃东西又时候一天就一顿两顿的也没特意补什么,谁知道他怎么吸收的那么好啊,为什么必须36周剖 ...
<br/><br/>我有个很罕见的病,叫血管前置,医生说不能等到足月了,越大越危险,一旦他自己发动,他就是必死无疑的,救不了的。。。开始医生还要我34周剖呢,我好不容易争取到36周的,可是也不能等满36周,要35-36之间剖,我到时候还是会尽量拖几天的,能让宝宝在我肚子里多待一天是一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:54
juliawang1233 发表于 2013-4-6 14:51
<br/>我有个很罕见的病,叫血管前置,医生说不能等到足月了,越大越危险,一旦他自己发动,他就是必死无疑的, ...
<br/><br/>那这样的情况是不是宝宝也别太大了,现在也不用担心那么多,这一个月时间也能长不少呢,我32周做产检的时候就比现在小不少,心情好好的好好吃饭宝宝不论胖瘦都会健康的,胖可能也是种负担呢,别担心那么多,一定会顺利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:57
是不能太大,可是至少也要有5斤吧,5斤以下要住保温箱的啊,我不舍得他一个人待在那个里面啊。。。本来我是没什么负担的,可是偏偏这两天又感冒了,咳嗽咳得厉害,我好怕咳破水啊,一旦破水就什么都完了。。。怕什么来什么啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:02
juliawang1233 发表于 2013-4-6 14:57
<br/>是不能太大,可是至少也要有5斤吧,5斤以下要住保温箱的啊,我不舍得他一个人待在那个里面啊。。。本来我是 ...
<br/><br/>一个月怎么也长一斤了  而且后边这段时间都是长肉的时期别的都已经成型了,你可能是负担太重有压力就生病了,尽量让自己心情好点,我过完年感冒就是喝热水咳的很厉害还打喷嚏挺吓人的,就猛劲喝热水总想上厕所排排火出出汗好的就快,这个时候这不能吃那不能碰的多喝水也挺管用
点击查看全文