要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕中期的麻麻们,你胎动是什么样的,这样的胎动正常么

62408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自感受到胎动以来,渴望宝宝踢我肚皮,手放在肚皮上也能感觉到胎动

可是我经常感觉到宝宝在踢我的子宫内壁,感觉酸酸的,这样的胎动正常吗,难道是因为我是子宫前壁的原因吗
姐妹们,你们的胎动都是什么样的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 08:46 | 来自WAP
18W+,天天基本固定位置胎动,我也胎盘前壁,没觉得酸酸的。宝爸也摸到一次胎动,有小鼓包,明显是这孩子在踢脚或者撅屁股。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:24
kazen 发表于 2013-4-6 08:46
<br/>18W+,天天基本固定位置胎动,我也胎盘前壁,没觉得酸酸的。宝爸也摸到一次胎动,有小鼓包,明显是这孩子在 ...
<br/><br/>我18W+了,还没有感觉到胎动呢。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:42 | 来自WAP
amy877777 发表于 2013-4-6 09:24
<br/>我18W+了,还没有感觉到胎动呢。
<br/><br/>我很早就感觉到胎动了,大概是瘦的缘故,16W后就越来越明显。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:51
kazen 发表于 2013-4-6 09:42
<br/>我很早就感觉到胎动了,大概是瘦的缘故,16W后就越来越明显。
<br/><br/>我也瘦啊。。。163身高,90来斤。。
<br/>今天早上有跳了2下,不知道是不是呢。
点击查看全文
木木雨儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:46
有类似的妈妈吗
点击查看全文
木木雨儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:58
刚刚踢了下肚皮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:10
我好像是后壁,没有这样的感觉呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:24
17开始很明显了。。。现在每天能把我从睡梦中动醒。。。
点击查看全文