要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

用过布朗博士奶瓶的宝妈帮我看看是我使用问题还是奶瓶问题?

6753242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子十几天吐奶严重我就买了两个布朗博士,总一百二十毫升的现在冲七十毫升奶。可是每次喝奶都漏奶。然后我发现是导气管进奶了导致的,我每次使用都按说明要求做的,水温不高,不晃动奶瓶。可是每次导气管都进奶。现在我是每次拧奶瓶时都小心翼翼的把奶瓶侧着看到导气管在奶液面上才慢慢拧紧奶瓶。可是再多冲奶导气管低端就更不容易露出液面了。这个奶瓶真让我头疼,全家只有我使用这笨方法冲奶,别人都不会。可是半夜孩子嘴急迷迷糊糊还要掌握技巧真的好累啊,孩子哭我都急的不行。有宝妈用过帮我指点下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 08:09
不应该,你再看看说明书重安装一遍。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:24
话说用这个奶瓶也一样要拍嗝,要吐奶喃。。。
<br/>别太寄托与奶瓶,宝宝吐奶是正常现象。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:29
是有这种情况的,我刚开始用的那种小的120ML就是的,现在我换了个宽口的布朗要好点,应该是气体(个人看法),我现在冲的时候都这是这样的,楼主试一下,把奶冲好后先不慌盖奶嘴那一层盖,轻轻晃几下,让水蒸气冒冒,然后再盖上盖子摇晃,看会不会好些,如果没喝完过会喝烫奶的时候一定要把最上面那层盖子打开,不然会流出来的.............
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:40 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2013-4-6 09:29
<br/>是有这种情况的,我刚开始用的那种小的120ML就是的,现在我换了个宽口的布朗要好点,应该是气体(个人看法),我 ...
<br/><br/>我我们用的水几乎没蒸汽的,可是导管拧上奶嘴买也液还是往导管进。我现在真不明白为什么好多用这个奶瓶咋没我这问题
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:41 | 来自WAP
ll宝宝1 发表于 2013-4-6 08:09
<br/>不应该,你再看看说明书重安装一遍。
<br/><br/>我今早起来就又细细看了说明,没新发现
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:43 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-6 09:24
<br/>话说用这个奶瓶也一样要拍嗝,要吐奶喃。。。
<br/>别太寄托与奶瓶,宝宝吐奶是正常现象。。。 ...
<br/><br/>吐的厉害时真很吓人,心疼宝宝啊。不过用了吐奶确实好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:49
每次喂之前把奶瓶拧松一点,让气出来一点再拧紧就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:04
娃子妈 发表于 2013-4-6 09:40
<br/>我我们用的水几乎没蒸汽的,可是导管拧上奶嘴买也液还是往导管进。我现在真不明白为什么好多用这个奶瓶咋 ...
<br/><br/>气压吧,你冲奶的温度应该不低于50度吧,我以前也是这样的呀,你还是先别拧盖子晃下看会不会好些......我以前冲120ML最起码要流掉10来ML,后来我晃几回后就没有这种现象了,这种办法还是我老公说的..............
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-6 10:29
阿姨也说漏,导管进奶是正常的啊,据说是不能超过最高奶量线,可是你也没有超过,哎,后来宝宝大点了,又换回贝亲奶瓶。
点击查看全文