要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2次生化崩溃中

747013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个来自北方的女孩,从一个寒冷的城市来到了现在江苏省昆山市,工作了五年的我,一次偶然相识了现在的老公,他是昆山本地人;独子;经过了一年多的相处,我们当时以要孩子的前提下结了婚。可是没想到至今我也没能为老公,添上一儿一女,我深感自责愧疚,因为当时我已经有了几年的宫颈糜烂,当时去医院检查时,医生说叫我尽快生个宝宝,在做手术,这样不影响生育,否则会导致宫颈癌,我把这件事告诉了现在的老公,跟他说我们结婚吧,要不就分手吧,我想结婚生孩子,在看病治疗,老公当时在我的被迫下选择了结婚,不久几天里老公把事情告诉了婆婆,婆婆人很好,他同意了,于是我们再2011年5月份举行了婚礼,可是婚后几个月依然没有动静肚子,我知道肯定是我的问题,我就偷偷的去了昆山虹桥私立医院做了检查,当时的我,根本不知道要去哪里看,也不敢去问谁。就这样医生给我做了造影,造影后医生说我,伞断积水粘连,因为以前有过宫外孕,切掉一侧管子,只有一侧了,在怀宫外孕的可能比正常人要高一半,我当时不是很懂医生说的输良管粘连积水是什么意思,医生就一步一步的连解释带吓的给我听,当时就把握留在医院说,叫家属来赶快做这个手术什么,当时吓坏的我,马上打了老公电话,婆婆老公都来了,听了医生的解释,老公就说做吧,婆婆说没时间现在照顾我现在做,但是医生说这个宫腹腔竟手术不需要人照顾,于是我也没想那么多就选择办理了住院手续和一向卵巢打孔手术,他说我多囊,这样打孔手术可以帮助我尽快怀孕,手术时间倒是很快约在第2天上午,跟我住在一起的2个病友也是跟我一样,一个是管子不通畅,一个双侧没有管子想结起来,就这样我们123的顺序坐了手术,都是那个给我们看病的医生做的手术,医生明显在欺骗病人,在后来我发现只要到他们那里去看病的几乎都要做手术,到后来我才明白但是已经该做都做了,也术后我六个小时不能自动呼吸,也不能动我一动就感觉氧气供应不上来,我就这样迷迷糊糊趟了6个小时拔掉呼吸机脱离危险,这种手术一个人根本不行没人照顾,必须要人护理的检查的时候我问医,本来我手术之前特意问手术后,还需长要后期治疗配合吗?但是他说不用,所以当时想想也就一万多做就做了也不贵,但是到后期我前前后后几乎用掉快三万,手术后一直去复查,还要叫我吃长卵泡的药,打针,子宫内膜上药几乎每次去都要一千大多,没办法已经花掉那么多了只能继续了,钱先不说多少那个受罪啊,打针是打的屁股针,打的我骨头都痛不能走路,到后来一打屁股针我都要在外面自己坐上半个小时鼓励自己去打,还有那个内膜上药就跟造影一样,哪个管子插到子宫里面在用针管通过管子给药内膜哎,直到最后我月经被他们看到彻底不来了,已经几个月过去了,不但没怀孕还月经不来了,去医生哪里去检查他说已经显示来过了,但是我缺直流了点咖啡色的分泌物,这就算来了,和我那个输良管不通的一起做宫腹抢镜手术的姐妹早已去了中医院找 郑天如老中医给看了。吃了点中药什么的居然没几个月好孕了,我也来了信心我也开始去老医生那里看了但是就是排掉挂号,挂不到,要凌晨就去挂,看了几次的我中医说我卵巢早衰,一直给我吃中药,我也配合着,但是每天一去就一天才能看到,也就说几句话,每次离开都很难过,但是月经以前不准也不知道是吃了他的药还是吃了我在网上买的鹿胎膏调理好的,就在去年我吃鹿胎膏第一个月的时候我突然发现我怀孕了,高兴万分的我去找了郑医生但是挂不到号,就去了,昆山妇幼保健医院,医生说我的宝宝不好,不建议要,就是说我不打估计也要自己生化或掉,听了医生的话我就说打掉吧,因为我们只要一个我想要个健康的宝宝,我又去找了郑老医生,郑医生直接给我做了血化验,开了打胎中药,别放正好还赶上过年,人家喜气洋洋过大年,我却要喝掉打胎药,不过我不难过,因为我知道我可以怀孕了,就这样,我按照左右管子排卵的顺序,自己算看哪个月是那侧排卵有用的管子,在用排卵测纸测,我是2个月备孕一次,不过没过多久我又好运了,我们全家开心的难以想象,可是好久不长我发现一直测纸是弱阳我有种很不好的预感我怕我会生化,但是医生还是叫我弃继续吃保胎药打保胎针,真的我一动都不敢动躺在床上,可是没办法该来的还是来了,我就感觉躺在床上下面流东西出来了,我到洗手间一看,全是血,我就知道又生化了,我急忙喊老公,老公当时就说没了,玩了就抱我上床,我就开始控制不住的哭起来,老公看我哭了他也哭了,老公抱着我说我们不要了,在也不让我受苦了,这时婆婆嘴里也说女儿我们不要了,生孩子痛,我们不生了,我当时真的全是自责愧疚,感觉对不起老公婆婆,就这样我几次的折腾几乎崩溃边缘,老公看着我,陪着我时刻眼睛都不离开我,生怕我做傻事,事后婆婆照顾我做了小月子后婆婆说去领养吧,跟自己生一样,但是我跟老公不同意,我一直都想为老公生个属于他的孩子,我一直在努力,可是从那次生化后我吃了几幅暖宫的中药,调理身体准备在孕,可是接下来又是新的一年里到了,还是没消息,我和老公回了东北老家,妈妈跟我找了土医生给我看了看就说我能生,还给我配了几幅药,一个是暖宫的一个是月经来了就吃,只到吃到月经结束不吃,说是通输良管的,我吃了这个后发现月经推迟了半个月,我吓坏了,从来没有推迟这么久,我给妈妈打了电话,跟他说我把那药停了下来,月经好不容易来了不想在吃了,本来这个月想试怀孕的是我好的那侧管子排卵,但是天不谁我愿这个月因为禽流感的原因,我跟老公全感冒一直不爱好吃药,吃了好多泰诺,头炮,甘草片,快克等,最后还挂了吊水好了,吃了这么多的药也不敢试怀孕,但是也不知道我手术后快一年半了有没有2次粘连,我准备在来月经去做个造影复查看下情况,现在准备继续服用鹿胎膏,和长期调理,在去上海妇幼医院找鲍医生好好查查,希望我的宝宝早日来到爸爸  妈妈  身边em25
点击查看全文
2013坚持梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:37
天佑妈妈没有抢到去上海医院的专家号,,所以也没有机会去看,但是妈妈没放弃迎接您的到来,妈妈在我们市里的一家医院进行输良管2次检查,看妈妈之前做的手术是否2次粘连,导致妈妈不能迎接您 的到来,检查结果是,妈妈手术的那一侧管子还是比较好的,没有什么2次粘连,医生叫妈妈休息一个月开始备孕,妈妈很乖很听医生的话,好好休息了一个月没有跟爸爸同房,现在是迎接你到来的这个月了,妈妈叫医生开了克罗米芬的药,月经干净后开始吃,现在已经是第5天了,不知道会不会卵子提前排掉,不过,我月经是6月1号来的,按正常的话还没有带排卵期日,但是这几天我一直开始测从吃克罗开始我就开始检查,一直有排卵的水印但是不明显,今天第5天又测了下,几乎看不都了,不知道是测纸的问题还是怎么排掉了,等下准备在去用别的牌子排卵检测的试纸在测下,因为妈妈那个张是已经过期的排卵测纸了,呵呵,明天妈妈就要去医院检查看看什么时候才可以和爸爸同房迎接你的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:56
6月10开始做这个月的第一次 检测,排卵检测到左侧输良管,有较大卵泡16X15 内膜5 ,检测报告出来,医生说还可以叫我15号在去进行检测卵泡,因为15号是星期六人比较的多,我又怕排队,其实我不用再做卵泡检测也可以知道了,哪测排卵就好,但是又担心药物促排卵,怕把卵泡促排较大排不出,于是我6月14好下午去了医生找了我那个医生,他给我开了一个B超的单子,检测结果是,内膜9 卵泡19X15,医生建议我打破卵泡的针,今天打了10000是,说明天在打5000的量就可以了,说一般打完破卵泡针都会排会来的,说我要是不放心就三天以后再去检查,医生我这次还比较满好的,不过我去年8月份的时候在上海妇幼第一医院检查习惯流产,鲍医生给我开的抽血化验单子里好像,D2聚体有点高,我是0,36  参考值0,55  我问我们这个的医生说还可以不算高,但是我不放心,不知道要不要上肝素,我准备下周去找鲍的徒弟  余震波看看,不知道去年做的报告结果还要从新复查不,真的有些忐忑不安啊,祈求你苍天保佑我一切顺利吧em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:02
祝福楼主!!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 01:17
sansan530 发表于 2013-6-14 23:02
<br/>祝福楼主!!我们一起加油!
<br/><br/>谢谢,嗯我们一起加油吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:49
今天才忙完终于停下时间来告诉大家我卵泡的情况了,昨晚失眠还在纠结到底要不要检查卵泡排出,我自己本身,心态不好,所以害怕自己接受不了,就在一直纠结中,终于决定还是去检查下,毕竟打了15000个单位绒促,怕对身体有别的影响所以就去了,到那里检查了,心里很平静,可能是因为给我超的看上去像个小女孩,对他有些不信任,就听见他自己说排掉了,又不确定的,后来跟我看病的那个医生过来看说已经排掉了,反正我也就这样迷迷糊糊的听进去了,因为我有点不信任那里的人,哎没办法婆婆说认识的,非叫我去还,超也不知道准确不准确,反正只有等着开奖了,大家期待我的开奖吧   

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:02
祝你早日好孕,好多姐妹都很不容易,但最后都有了自己可爱的宝宝,继续加油!还有放松心情也很重要!保佑你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 00:36
aimeeyaya 发表于 2013-6-17 22:02
<br/>祝你早日好孕,好多姐妹都很不容易,但最后都有了自己可爱的宝宝,继续加油!还有放松心情也很重要!保佑你 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你亲爱的,我一直都在努力,希望我这个月能好孕,也能顺利的毕业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 00:47
每次都是很晚的来分享我的一切进展,6月18号早晨6点30分我和老公坐着姐妹的车一起去了上海第一妇幼医院,很早就去了可是上午的号没有挂到,只有下午的号,我们挂了下午的,于是我和老公就开始的到处乱逛,只到下午1点多的时候,才看到医生,我拿了去年8月份的报告给医生看,医生说,我的贝塔和D2聚体稍微比正常人高了一点,于是他叫我复查一次,又叫我查染色体,医生的态度当时非常好的,但是由于老公坚持不查染色体,但是我的化验单以及开出来了,医生说必须要夫妻双方一起做,我当时杀他心都有了就是不配合我以前做,没办法只能反复的找医生帮我把化验单消掉,之后我又不放心,因为我14号和15号个,一共打了15000个绒促单位,我怕化验血会对我的有影响结果,所以我再次上楼问了,医生,医生说没事我感觉到他有点不高兴了估计是我没配合他的原因吧,下来的时候我跟老公大吵了一架,感觉我老公就是个混蛋妈的,一点也不配合我,死的心都有了,老公当时看我哭了于是就说做做,后来被他弄的我也不想做了,,现在想想后悔,准备在想办法,下次和老公一起去拿化验单的时候把染色体给做了,就算花钱买个放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 00:52 | 来自WAP
一定会好孕!一定要坚持!
点击查看全文