要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚刚看了几个帖子,感觉坛子里的麻麻给宝宝吃的都很少啊?是我喂多?了

924520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚看到很多麻麻在宝宝这么大甚至更大只喝300ML奶了,辅食就是米粉和蛋。有的还有些水果,奶500ML,基本都是米糊米糊……
<br/>难道我真的撑着宝宝了?
<br/>
<br/>可是我家宝宝9个半月了,刚断母乳半个月,7个月就不吃米糊了,现在每天要吃这些。大家有经验来看看合适不?
<br/>
<br/>全天700——800ML奶,
<br/>蛋黄一个,馒头小半块,面条(稀饭、软干饭)+自己切碎的肉末(鱼一条)+菜末  ,苹果半个。
<br/>饺子抄手都早就吃了,一顿吃4个。
点击查看全文
小瓜猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 01:39
我看书上网上不是建议奶800以上吗?怎么很多麻麻都喝不到500啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 02:07
有点多。。。
<br/>我身边1岁多的娃,都吃不了这多。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 03:13 | 来自WAP
800的奶量,对我儿子来说遥不可及。头疼死。小家伙就是不肯吃,含着奶嘴就是不吸。昨天一天连200都吃不到。今天好歹吃进400多,也是吃着吃着就干呕。母乳和辅食他倒是肯吃。但7个月了还是吃这么点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 03:19
9个月还只吃蛋黄吗?八个月的预防针不是要蛋清不过敏才能打的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:06
个体差异吧,不用太纠结,发育正常就好了呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:13
你们胃口好,真羡慕。请问你们一天吃几顿呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:48
小瓜猪 发表于 2013-4-6 01:39
<br/>我看书上网上不是建议奶800以上吗?怎么很多麻麻都喝不到500啊
<br/><br/>只有300,555555。就是不爱喝奶,无奈。。。
点击查看全文
小瓜猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:32
小艺多多 发表于 2013-4-6 03:19
<br/>9个月还只吃蛋黄吗?八个月的预防针不是要蛋清不过敏才能打的吗?
<br/><br/>没有这一说哈!
<br/>
点击查看全文
小瓜猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:34
wendyting1220 发表于 2013-4-6 09:13
<br/>你们胃口好,真羡慕。请问你们一天吃几顿呢。
<br/><br/>六顿吧,其实不多,院子里有一天八顿的,
点击查看全文