要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家说说自己的囤货花费

940623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期6月,这个月开始囤东西,大件的婴儿推车和衣柜还没买,就已经花了差不多1500,还没看到什么东西,小儿难养啊。。。
点击查看全文
zqyywl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:54 | 来自WAP
自己顶一下,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:50
5月初的宝宝,上个月开始就陆续囤货了,现在购置得基本上差不多了,因为推车不用买,有人送,所以才花不到2000块,都是淘宝货,不过质量都还不错,总的来说还算省钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:19
6月预产期,因为是回国待产,生完以后还要回去,所以没有买婴儿房家具和婴儿推车。唯一的大件儿就是个婴儿床,其他都是尿布,纸尿裤,小衣服,吸奶器,妈咪包。。。还有产妇用的那些个乱七八糟的东西,已经花费7000左右了,没去实体店,都是在淘宝上买的。回忆起来就婴儿床贵,1000多,其他东西好像不是很贵,但是杂七杂八加一块儿就多了。奶瓶奶粉那些还么有买,真够费的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:50
7,8千左右囤掉了,小玩具,奶粉什么都还没买呢,貌似婴儿床最贵了,其它杂七杂八的不经意就花掉这么多钱了gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:58
我也花了七八千吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:36 | 来自WAP
我花了不到三千了,婴儿储物柜没有买床花了五百
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:16
5K多了。
<br/>没买婴儿床跟沐浴用品
<br/>奶粉跟尿不湿没屯呢,其他的宝宝的东西都买全了。
<br/>我的待产包还没准备呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:24
嘻嘻,我的很多东西都是人家给我的,所有穿戴的都不用买了,吸奶器,床等都不用买了。我只要买些奶瓶啥的,还有住院生产时大人用的东西就好咯。
点击查看全文
zqyywl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:49
juliawang1233 发表于 2013-4-6 13:50
<br/>5月初的宝宝,上个月开始就陆续囤货了,现在购置得基本上差不多了,因为推车不用买,有人送,所以才花不到2 ...
<br/><br/>我也是在淘宝上买得多,目前奶粉和纸尿裤还没买。。。每次付款,都心疼肝疼的
点击查看全文