要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶吸出来140ml,剩下的宝宝还没吃完,愁人

1103919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个半月了,不知道有没有12斤,不知道是我的奶多还是她吃的少,每次一个都吃完,每次都吃不吃不到后面的浓的,今天我就用吸奶器把前面的吸出来了140ml,那再让她吃,一个还没吃完呢,愁死了,吃的少,长的也慢

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:51
或者是你奶太多的原因?又或者你奶太难吸得出来,吸得费劲??
<br/>小孩用奶瓶不?可以全挤出来用奶瓶喂喂,看小孩一次要喝多少才能喝得饱。。看喝饱了还剩多少??那下次你用乳房喂饱他再挤看是多少。就知道到底是你奶多,还是他不想吸得原因啦。
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 04:10
lucky贝宝 发表于 2013-4-5 23:51
<br/>或者是你奶太多的原因?又或者你奶太难吸得出来,吸得费劲??
<br/>小孩用奶瓶不?可以全挤出来用奶瓶喂喂,看 ...
<br/><br/>不用奶瓶啊,不然就喂她奶粉了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 05:26
我们常常用吸奶器吸出来放在奶瓶喂他,他就能吃好多。吃乳头费力费时,他就吃得少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 06:17
装奶瓶看他能吃多少,我们家吃120,我也是挤出来给她吃才知道的,150也吃的下,就是齐喉咙了,老反出来奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:15
我家也四个多月了,才12斤。哎。伤脑筋。胃口小啊
<br/>昨天吃了120ML的奶粉。全部吐了,好像是吃多了
<br/>
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:20
元元妈咪 发表于 2013-4-6 09:15
<br/>我家也四个多月了,才12斤。哎。伤脑筋。胃口小啊
<br/>昨天吃了120ML的奶粉。全部吐了,好像是吃多了
<br/> ...
<br/><br/>是啊,养孩子咋那么难呢!我闺女比你家宝宝大一天!你家的穿的多吗?会不会是受凉的原因呢!我家的这两天吐的少了,可是吃的少,一把奶头放她嘴里她就哇哇的吐
<br/>
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:22
miniivy 发表于 2013-4-6 05:26
<br/>我们常常用吸奶器吸出来放在奶瓶喂他,他就能吃好多。吃乳头费力费时,他就吃得少。 ...
<br/><br/>她不吃奶瓶,我也吸出来喂过她,不吃,舌头往外顶
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:25
莲酱 发表于 2013-4-6 06:17
<br/>装奶瓶看他能吃多少,我们家吃120,我也是挤出来给她吃才知道的,150也吃的下,就是齐喉咙了,老反出来奶。 ...
<br/><br/>书上说吃奶头比用奶瓶吃的多哎!不晓得那样是对的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:00
じ☆ve燕 发表于 2013-4-6 13:20
<br/>是啊,养孩子咋那么难呢!我闺女比你家宝宝大一天!你家的穿的多吗?会不会是受凉的原因呢!我家的这两天 ...
<br/><br/>我家一直穿很少,应该不是这个
<br/>大概是我喂多了
<br/>她吃奶粉不能吃多
<br/>你家的辅食开始加了吗
点击查看全文