要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕三个月,孕卵枯萎,被建议做人流

93405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了半天啊,今早满心希望的和老公去建卡,之前一个月去做过B超显示孕囊很好,没有胎心,可是也没有流血也没有腹痛,一直到三个月也就是今天建卡做 第二次B超被医生的诊断给吓哭 ,当时就脑袋一片空白,看了报告医生直接就说是做无痛还是微痛,我简直不敢去听。逃出来了,在大雨中狂走,连老公都追不上我,水洼也不管了直接淌过去了。
下午不死心的我去了市中心医院,医生染我做了一大堆检查后让我下周一去做流产,我的宝宝,三个月 啊,就这样没了吗,每天我都给宝宝做纪录,我告诉他外面发生的事情,我期待他六个月以后的降生,可是,今天,今天竟然给我宝宝下下了最后的通牒,我那颗心要碎掉 ,一天都在欲哭无泪中度过,我想着大后天我的宝宝就永远离开了我,我将会被象安办上的猪肉一样宰割,我的心痛啊,我不舍啊!为什么要这样惩罚我,为什么啊??

点击查看全文
实名认证 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:37
今天把这件事告诉了爸爸,没敢跟妈妈说呢,妈妈会伤心死的,听同学说现在三个月去做流产会比之前要痛,我更害怕了,我胎囊只有45mm*35mm,为什么会出现萎缩我真的想知道原因,可是两家权威医院的医生都说很多因素,也不建议我区做检查找原因,说是第一胎不必要,希望周一不会很痛,保佑我吧,下次好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:13
lz前一个月去bc的时候没有胎心就应该要注意了。当时也是2个月60天了。。应该一周去复查看看有没有胎心的。。或许那时候胚胎已经开始不好了。。现在不要想太多了。做好手术好好好调养。。
点击查看全文
实名认证 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:14
今早去做了手术,那时候问医生要不要测孕酮保胎,医生说不用,现在后悔了,下次一定要及时补救,好好保胎,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:28
祝福楼主!希望你身体养好后早日怀上宝宝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:56
楼主,你做的哪种?痛吗??我80天也要面临这个了。稽留
点击查看全文