要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

六个月男宝宝体重7.2公斤,身高66.5,头围42.3.

3042916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,医生说我宝宝全部不达达,真的是愁死人。
点击查看全文
pengxiue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:42 | 来自WAP
是全部不达标,还有点轻度贫血,开了鱼肝油,钙水,跟补铁药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:57
单纯从数据说,是偏下啊,是奶粉还是母乳啊,如果是宝宝精神睡眠饮食都正常,是不是你们两口子偏瘦也不太高呢
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 04:17 | 来自WAP
宝宝出生体重偏低吗?吃的少?昨天看到论坛里一宝宝出生才3斤,可是喂养的很好,五六个月肉肉的,宝妈说吃的多。适当多喂点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:59
你们家宝宝跟我家宝宝有得一拼,6个月体检体重连衣服才14.6,身高67CM,体检回来那两天我心情极度郁闷,查了好多资料决定给他多增加辅食,经常煮山药水给他喝,我觉得宝宝是消化吸收不好所以才会瘦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:18
别着急,每个宝宝生长快慢不同,宝宝吃得多吗?我家宝宝饭量比较大。米粉一顿5-7勺冲调,果泥一般要120ml。因为吃母乳不知道奶量,夜奶持续中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:35
每个宝宝都有自己的发育规律,胖瘦都没关系,健康就好,未必越胖越好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:38
嗯宝宝是全部不达标,我家六个月时候体重19身高68女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:48
我宝宝6个半月有20斤  71CM。你们是不是奶量不足呢?
点击查看全文
pengxiue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:55 | 来自WAP
喝奶粉,一天600的量吧,两餐辅食
点击查看全文