要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有福建泉州的姐妹吗,想去泉州二院做造影

8735054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有福建泉州的姐妹吗,我想去泉州二院做造影,有谁去做过的,进来谈谈,要找哪个医生好,费用和一些注意事项。如果你是泉州的备孕姐妹,请进来一起抱团,在备孕的路上一起打气加油,期待我们生命中的小天使的到来

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:39 | 来自WAP
我是泉州的,二院很多我的同学,不过我没去看过,我也不懂
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:40
RRYP 发表于 2013-4-5 22:39
<br/>我是泉州的,二院很多我的同学,不过我没去看过,我也不懂
<br/><br/>你备孕多久了,我前几天在晋江爱国楼准备要造影,结果医生说那里没有帮人做造影,让我到二院去
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:46
wgx纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 00:36
小本妈 发表于 2013-4-5 22:40
<br/>你备孕多久了,我前几天在晋江爱国楼准备要造影,结果医生说那里没有帮人做造影,让我到二院去 ...
<br/><br/>正式备孕几个月了,我觉得一院设备好,未必要熟人,我记得一院有个医生很出名,就是忘了名字,姓比较特殊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:51
RRYP 发表于 2013-4-6 00:36
<br/>正式备孕几个月了,我觉得一院设备好,未必要熟人,我记得一院有个医生很出名,就是忘了名字,姓比较特殊 ...
<br/><br/>我上次去一院了, 医生没有造影说只有二院才有,
<br/>我什么检查都通过了,只省输卵管了,我现在很犹豫,到底是到二院做,还是就在附近做通水,说不定通后就怀了,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:52
小本妈 发表于 2013-4-5 22:40
<br/>你备孕多久了,我前几天在晋江爱国楼准备要造影,结果医生说那里没有帮人做造影,让我到二院去 ...
<br/><br/>你现在在晋江什么地方,
<br/>你备孕多久了
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:32
115 发表于 2013-4-6 20:52
<br/>你现在在晋江什么地方,
<br/>你备孕多久了
<br/><br/>备孕一年了,在社店附近
<br/>
点击查看全文
小本妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:34
115 发表于 2013-4-6 20:52
<br/>你现在在晋江什么地方,
<br/>你备孕多久了
<br/><br/>你也是晋江的吗
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:31
115 发表于 2013-4-6 20:51
<br/>我上次去一院了, 医生没有造影说只有二院才有,
<br/>我什么检查都通过了,只省输卵管了,我现在很犹豫,到底 ...
<br/><br/>我去厦门做的通水,我说要做造影,医生说造影是已经知道不通的人做的,我只要通水就可以,轻微不通水过去就会通。
点击查看全文