要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,我需要你们!

66358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月24左右排卵期,今早检测2格,可孕格很浅,我很担忧,是否真的好孕了呢?大姨妈10号后才会来,我是期待10号以后呢?还是现在去医院进行检查确定一下是否好孕了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:42
去医院查一下不就踏实了吗,我是排卵后第十天测到水印的,往后每天有加深,你要是觉的加深的不明显就先去医院查一下,没关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:42
楼主,我是23日排卵,咱们两预产期差一天,我去医院验血了,你不放心就眼下吧,今早我的zzy是阳性了,昨天和前天是不明显的阳性,菩萨保佑我和楼主em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:02
有12月的准妈妈可以加群102585073,一起探讨一下。我心里挺没底的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:13
去医院检查下,自己也可以安心!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:48
还是去医院验一下吧,我就是因为没想到会怀孕自己折腾着了,还发高烧,你早知道早准备着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:40
山水芳831 发表于 2012-4-9 18:13
<br/>去医院检查下,自己也可以安心!
<br/><br/>恩,我今天下午去取结果,验HCG,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:40
上善若水1116 发表于 2012-4-9 20:48
<br/>还是去医院验一下吧,我就是因为没想到会怀孕自己折腾着了,还发高烧,你早知道早准备着。 ...
<br/><br/>我昨天去检查的,医生让我今天下午去取结果,哈哈,希望是个好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:34
一朵幸福小女人 发表于 2012-4-11 08:40
<br/>我昨天去检查的,医生让我今天下午去取结果,哈哈,希望是个好消息。
<br/><br/>等你的好消息!
点击查看全文