要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39+5宝宝还没有入盆的妈妈伤不起

52098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月7号,今天39+5,现在我家宝宝都没有入盆,没有一点要生的症状,医生都要我住院待产了,说我家宝宝估计太大了入盆不了。我现在宫高40,腹围112,算是很大的了。但是38周BC宝宝双顶径9.3CM,腹围33.6CM,股骨7.1CM。也不算大呀,但是医生说BC也是有偏差的,现在都马上40周了,估计宝宝又长了不少。医生说我自己的肚子看估计宝宝有8斤。好郁闷啊,要是住院的话宝宝没有发动,医生要我住院观察几天,那不无聊死啊!医生说我顺产估计会难产,哎!怎么办?大家给点建议。是现在去医院待产好,还是等发动再去啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:26
我也没入。。。。还有8天
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:13
听医生的话吧,这时候也没别的选择,毕竟宝宝的健康最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:26 | 来自WAP
38周   同样没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 01:59
我过预产期了,半入而已
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-6 02:42
签名被屏蔽
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 04:52
半夜一点半有宫缩痛,当时还不当一回事,也是二十分钟痛一次,到三点半发现下来流出二淌水,去厕所一看是见红了,现在已经有规律宫缩了,十分钟一次,但是痛感完全可以忍受。等天亮再去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 05:29 | 来自WAP
中中的兔宝 发表于 2013-4-6 04:52
<br/>半夜一点半有宫缩痛,当时还不当一回事,也是二十分钟痛一次,到三点半发现下来流出二淌水,去厕所一看是见 ...
<br/><br/>等到五分钟一次就难过了,我整夜没睡啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:58
预产期4月8号,我也一点没入盆,宝宝要比你的大哦,双顶径100,头围353,腹围360,求追楼上发动,发动。发动~~~~~
点击查看全文