要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们不要因为怀孕丢弃小狗狗!其实没那么多弓形虫!看我结果就知道了

2540379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年养了一只比熊'它七天的时候就来到了我家。我用奶瓶奶粉给养大了!这之前我一直没孩子,不是不想要。是一直没怀上!种种原因...我的卢豆豆一点点在我的照顾下长大'老公不在家的时候一直它陪伴我'不让我那么孤独'每天我睡觉它就在旁边'偶耳我也不穿衣服那么睡!我一直照顾它到现在'2013年3月我终于怀孕!老多人开始在我耳边得瑟'说什么狗狗有细菌'有弓形虫什么的!我也有点害怕就去医院检查了病毒四项'结果全部正常'阴!所以我想说姐妹们'不要轻易丢掉小生命'或许我们下辈子就是一只小狗狗了'嘿嘿'不放弃'不丢弃!让我们成为一个健康'有爱心的好妈妈!宝宝会为我们骄傲!通过这个事我发现只要我们自信!什么事都会迎刃而解'我就是一直相信我家狗狗的'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:46 | 来自WAP
并不一定要丢掉啊,可以给朋友亲戚代养啊。并不是你没传到弓形虫其他人也不得啊。我陪着我同学去堕胎的,她就是养泰迪过到弓形虫。无奈只能打胎。为了宝宝,暂时别养宠物,我觉得完全值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:47 | 来自WAP

同意楼主!我也养狗,而且是萨摩,还是三只,只是知道怀孕后老公就不让我溜狗了,怕扑我肚子,还是在养,孕检也测了,没有弓形虫。狗狗不是弓形虫的宿主,猫是,但是猫一辈子只排一次,所以怀孕和养狗不冲突!
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:56 | 来自WAP
情脉脉 发表于 2013-4-5 22:46
<br/>并不一定要丢掉啊,可以给朋友亲戚代养啊。并不是你没传到弓形虫其他人也不得啊。我陪着我同学去堕胎的,她 ...
<br/><br/>谁说弓形虫就是狗狗传染的!吃了不好的肉也会得的!我也没说我不传染别人就不传染啊!我是呼吁大家爱护动物'你愿意寄养就寄养啊!再说你丢弃就丢弃我也没说什么吧'而且我认为一切都是命运'还是没缘'
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:59 | 来自WAP
另外谁不知道孩子比狗狗重要啊!如果看不惯我写的不要回复即可'不要伤害我爱护动物的心'谢谢
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:05 | 来自WAP
我刚才写的有点急忘记说几点'我现在已经怀孕'所以照顾狗狗的工作已经传给老公'现在我也不近距离接触它了'毕竟孩子来的不易!如果怀孕之前就得了弓形虫是天意'如果怀孕以后自己不注意那就是自己犯错误了'嘿嘿'姐妹们晚安加油!爱你们'大家都会成为好妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:06
<br/>并不一定要丢掉啊,可以给朋友亲戚代养啊。并不是你没传到弓形虫其他人也不得啊。我陪着我同学去堕胎的,她 ...
<br/><br/>狗根本就不会传播弓形虫好不好!!!!论坛里那么多科普贴,拜托认真看一下。而且弓形虫检查每个医院的测试纸不一样,在这个医院测出阳性、换个医院可能就是阴性。拜托没有根据的话不要随便说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:09
<br/><br/>你同学堕胎那个孩子,究竟是不是真的感染弓形虫了都不一定,有没有多去几家医院检查一下?如果只在一家医院检查就断定感染、然后堕胎,未免太草率了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:12 | 来自WAP
顶,楼主说的很对,支持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:14
宠物可以带来不一定只有弓形虫
<br/>还会有别的细菌神马的
<br/>所以还是少接触比较好
<br/>但要非要养就注意点个人卫生吧
点击查看全文