要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

经期第11天监测卵泡归来,求助。。。

72244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月底查出多囊,促黄体激素是促卵泡生成素的三倍多,卵巢里有十个以上的小卵泡,然后医生给开了吃了三个月的达英35,2013年3月27日又去测了激素,各项激素已经恢复正常了。然后再月经的第11天亦就是今天去做了卵泡监测,说左边卵巢41*17,右边是34*17,子宫长度43、宽度42、厚度31。然后内膜只有0.45CMA,左边卵巢里有5-6个卵泡,有个优势卵泡为1.2*0.9CM,剩下的大的是1.0*0.9CM,右边里面有7-8个卵泡,但是没有优势卵泡,最大的是0.8*0.9。

我现在疑问就是两个,一是我现在还算是多囊了吗?激素也正常了,卵泡也是十个以下了,症状都消失了,那还算多囊卵巢综合症了吗?二是现在我需要吃药促排吗?还是自然等着它长大?

希望有经验的前辈们给予支持,感谢!!!

点击查看全文
小竹子8661 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:53
。。。。求助啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:01
楼主,首先要告诉你一个坏消息,多囊是治不好的。。。药物只能暂时抑制住激素,让你在短时间内怀孕而已,是没法根除的。。。不过你也别担心,通过治疗,怀孕的几率还是很大的。
<br/>
<br/>从你的报告上来看,月经第11天,内膜有点太薄了(内膜薄的话不利于胚胎着床,就算怀上了也很容易流产),让医生给你开点补内膜的药,一般是补佳乐之类的。你现在主要观察的就是左边那个优势卵泡,只要它慢慢长起来就有希望。建议还是继续促排,自然长大也不是不可能,但是刚吃完达英这个时候是促排的最好时候,要好好把握哦!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
小竹子8661 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:14
彩虹满屋 发表于 2013-4-6 12:01
<br/>楼主,首先要告诉你一个坏消息,多囊是治不好的。。。药物只能暂时抑制住激素,让你在短时间内怀孕而已,是 ...
<br/><br/>唉,无缘无故得了这种病,痛苦的很啊!这次是吃药完的第一轮,希望能正常排卵,月经能正常来!!饮食中有社么可以补补的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:21
表难过~这里这么多姐妹们和你一起呢!还有很多好孕的姐妹给我们希望哦~~~
<br/>
<br/>平时多吃些豆制品,可以补充雌激素。你的情况可以多吃点黑豆,长内膜的。炖汤或者打成黑豆浆都可以。
点击查看全文