要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

818湖南省妇幼无痛通水经历

1712423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一整年倒腾各种试纸、基础体温、孕前各种检查,一切正常,仍未准,自己到倒成了半个专家。木有办法,靠自己不成,去年11月开始抢号、苦等看本省知名钱娭毑。<br/>钱娭毑帮我开中药、测排卵、安排同房日期忙活了三个多月,见我还未怀上,就嘱咐我本月大姨妈干净后2-3天来做通水,怕是管子有问题。<br/>前天本是干净后的第二天,因钱娭毑下午坐诊,上午忙完工作我就急冲冲赶往医院。<br/>钱娭毑病人很多,要做通水的可以直接擂进去,她会优先帮你开检查单子。通水前必须要检查血常规(需空腹)、白带常规和BV、心电图。我前天因感冒,血象偏高,医生说不能做怕感染,要我今天清早再去。此外,BV弱阳,医生说这个问题不大。(科普一下,BV是看有无细菌性阴道炎,阳则有)当天给我开了医院自制的洗剂、栓剂、中药及几盒中成药。<br/>今天早7点多,妈妈陪着我到了医院。先挂号(因今天公休网上不放号,钱是加班看),火速擂到钱房间。她说今天只要先验BV和血常规。今天BV转阴了,血象也正常了。看到了结果后,她给我开了通水和b超的单子,嘱咐先预约b超再去做通水。<br/>来到门诊7楼,手术预约处人头攒动。先量血压测体温,正常。然后签术前协议,再排队冲洗。可能因为今天是公休日,医院人手有限。冲洗那里就排了个把小时,虽然我前面只有两个人,因为护师不在!她穿梭于冲洗室和手术室,一人分饰两角!用她的话讲,在冲洗这里等也是等,手术室人还多些。公休日上班,她们也挺不容易!冲洗完毕,进去手术室外等,被点名了再进去。<br/>第一次这么近距离的看到手术室,里面谈笑风生,感觉没传说中的冰冷。<br/>这里排队等候做人流的比较多(一厢着急怀不上,一厢着急做人流,天理何在啊,囧)。从大家交谈中得知,都是做无痛的。现在有无痛的,只贵百把元,应该没谁愿意做痛的吧,反正我不愿意痛╭(╯ε╰)╮<br/>大部分出来的JMS都晕晕乎乎的,应该是麻药的关系,我现在都感觉小腿有些麻。<br/>等了约两个多小时,终于叫到我名字啦!走进手术室,四张床一字排开,医生叫我绕床头走到第二张床准备。此时,第二张床上躺着一个刚动完手术的JM,因麻药关系,医生拍了叫了好些时间都不醒,只好将她抬到另一张床。<br/>随后,我脱下半边裤子,躺上床,腿打开放在冰冷的金属支架上。医生叫我把手臂打开,将袖子捋上去,然后就是上仪器,吊水、打麻药。一会儿就什么都不知道了。<br/>隐约听到有人叫我名字,我赶忙答应。麻药醒后,还可以继续在休息室的床上躺一下,因为在做一个什么理疗。其他做人流的JMS被早早地赶下床出去了,人实在太多!<br/>理疗停后,护师叫我下床出去。一起来感觉头晕目眩想吐,我想可能是低血糖。因为这几天感冒又胃痛,只吃了点稀饭。今天又没吃早餐等到这个点。护师看我脸色惨白,要我出去吃点糖。我说我没有糖,问她有糖水不?她要我躺床上去,她去给我冲糖水。不晓得是杯红糖水还是板蓝根,很烫,我几口就喝完了。头不那么晕了,总之感谢那位护师阿姨。<br/>出去以后,小腹有些痛,痛经的那种痛,还在流血。估计痛经的JMS不会觉得很痛,我觉得小腹比较难受,平时很少痛经的。<br/>通水结果钱娭毑说比较好,是通的。手术记录,共打入30ML,7ML时有阻力,20ML时阻力消失,无回流。估计有轻微粘连,通水后冲开。随后,给我开了连续14天的灌肠等治疗,治疗完后复查,并嘱咐一个月内不能同房。<br/>无痛通水费用:<br/>1.术前检查<br/>白带常规、BV、血常规、心电图:约130元<br/>2.术中<br/>通水需在7楼门诊手术预约处先划价,我做的无痛是533元。<br/>3.术后<br/>术后b超:230元<br/>术后灌肠等治疗:932元<br/>4.其他<br/>通水前医生开了一些中药及中成药,针对我个人情况的,合计300元。<br/>一共两千多,贵是贵了点,但是弄清楚了管子的情况。<br/>啰啰嗦嗦讲了一大堆,是我的生活记录,也希望能给有需要的JMS一点帮助,希望我和JMS都尽早好孕!
点击查看全文
橙橙的细崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:35 | 来自WAP
自己先顶O(∩_∩)O
点击查看全文
橙橙的细崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:36 | 来自WAP
有木有人看啊?
点击查看全文
橙橙的细崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:38 | 来自WAP
帖子不要沉啊
点击查看全文
橙橙的细崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:40 | 来自WAP
有类似情况的mm可以多交流,祝福我们都能尽早好孕!
点击查看全文
橙橙的细崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:41 | 来自WAP
只看不回不厚道哦╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
橙橙的细崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:43 | 来自WAP
帖子沉得真快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:46
看了,一般没有流产史是不建议做这个啊,会有损伤〜
点击查看全文
橙橙的细崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:50 | 来自WAP
是啊 网上说造影比通水要好 但是医生要我做这个 她是我们这里很知名的医生 相信她!
点击查看全文
橙橙的细崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:51 | 来自WAP
东湖猫咪 发表于 2013-4-5 21:46 看了,一般没有流产史是不建议做这个啊,会有损伤〜
<br/><br/>是啊 网上说造影比通水要好 但是医生要我做这个 她是我们这里很知名的医生 相信她!
点击查看全文