要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

这次是否能保住?

47837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位,我两年前曾有一次胎停。上个月检查出再一次怀孕,末次月经是2月23日,初次检查时间为33天,HCG为606,孕酮为18。当时要求大夫给与胞胎,大夫开了黄体酮胶囊。42天突然感觉到胸部不涨、呕吐症状消失,去医院检查结果为HCG1606,孕酮36.84,大夫说HCG太低,建议流产。我们十分想要这个孩子又做了分B超,结果为:宫腔内可见5MM*3.6MM囊状回声。大夫说太小,如果十分想保10天后检查是否有胎心。目前心理压力很大,希望朋友们可以给与帮忙或者支持。多谢了 /
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:20
HCG翻倍不大好,听说有补HCG的,不过也不是很清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:27
祝福你。。。wgx保佑
点击查看全文
benlanse (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:43
顶一把希望能得到帮助wgx伤心
点击查看全文
benlanse (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:45
谢谢恢复的朋友
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:51
加油,希望有奇迹,确实HCG值翻倍不好,HCG针和黄体酮针都用上,中药保胎吃上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:34
MM 我和你情况差不多 也是翻倍很不好 我今天都57天了 一直在打HCG针 屁股都起硬块了
<br/>你还早呢 我觉得还是不要轻易放弃吧 至少我没有 而且我没有流血和腹痛所以我想等到60天去B超看看
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:45
我的情况和你差不多,41天查的时候hcg1016,,44天查1685,YC有一无回声区7*7*6mm医生也说不好建议流掉,明天再去验个血,看看情况,不知如何是好
点击查看全文