要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

BC卵泡

40184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年  今年过年检查支原体阳性 盆腔积液 洗药塞药积液少了一半 服了一个月的克拉和阿奇 今天去复查BC 盆腔积液已完全没有 刚好是月经的第十一天 监测了一下卵泡 左侧卵巢内可见卵泡回声 大小约1.6*0.9CM  内膜厚0.9CM  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:14
卵泡还小,应该过几天才排呢
点击查看全文
Mrs_の_王 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:49
kelly_ma 发表于 2013-4-5 21:14
<br/>卵泡还小,应该过几天才排呢
<br/><br/>是要过几天的 在纠结一个星期要复查支原体 因为是支原体阳性引起的盆腔炎症 现在盆腔积液全没有了 医生还是说要检查支原体 可能到时卵泡也排了 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:38
Mrs_の_王 发表于 2013-4-5 21:49
<br/>是要过几天的 在纠结一个星期要复查支原体 因为是支原体阳性引起的盆腔炎症 现在盆腔积液全没有了 医生还 ...
<br/><br/>我之前也是支阳,吃了一个疗程的药就好了,不过转阴了后过了几次月才备孕的,我有朋友治支阳的下个月就备孕成功了,现在都快生了呢,别担心啊
点击查看全文
Mrs_の_王 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:46
kelly_ma 发表于 2013-4-6 13:38
<br/>我之前也是支阳,吃了一个疗程的药就好了,不过转阴了后过了几次月才备孕的,我有朋友治支阳的下个月就备 ...
<br/><br/>额额 谢谢你哦 你现在怎么样了呢?对了 你有没有收到播种网做活动的大礼包啊
点击查看全文