要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我老公~

2159141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公算是一个比较内向的人吧!在公众场合不会和我有很亲昵的动作,除非在我娘家,但是都是我主动的。

他不是一个浪漫的人,认识到结婚快一周年了,从来没有送我花,也不会对我说甜言蜜语!

他一直不是一个主动的人,除了要XXOO之外。像平常的搂搂抱抱他都很少主动过,只有我主动的去抱他亲他!有时候我要求他亲我都感觉非常不耐烦。上次我亲了他,他就嫌我烦,说了一声。气的我发了个信息给他说你既然不喜欢我亲你,那我以后就不会再主动去亲你了。结果从那天到现在我没去亲他,而他也没来亲过我一下,即使是脸也没有!我心里真的好生气啊!!!!

(由于那天手术之后肠胃一直不好,先是拉肚子,后来就胃疼,到现在的胃还是很不舒服的,吃的少而且总是吃粥配青菜)昨天晚上9点的时候肚子饿了就问他有没有吃的,他说现在只能吃粥,我想到就怕了,就说不要,宁愿饿着。后来他问他妈我可以吃什么,他妈说肠粉,他就说不行,那个难消化,现在我的身体只适合吃白粥要不就喝羊奶!他妈就说去煮,我说不要,后来就过去了,三个人就在大厅看电视。差不多十点了我就回房上网看连续剧,十点多他也回房了就说他妈在煮粥了,他爸也要吃,叫我下去吃,我说不要胃不舒服!等我看完那一集连续剧要去睡觉的时候胃又开始痛了,我跪在床上抱着肚子,他一直没理我,过了一会之后才问我怎么了,没理他。后来我躺下睡觉,婆婆打电话给他问我睡了没,要不要起来吃粥。我听到了就说不要。他就说:你现在还算是在坐月子中,不要以后总胃疼然后来怨我们。痛死也不关我们的事。我不回答他,然后我们互相不理睬的睡觉,后来我感觉很冷,加了张被子还冷,后来就插了个热水袋来抱还冷。我就睡到他旁边,但是他是背对着我睡的,我就拉他手让他睡平了,但是他哼了一下还出力不让我拉。我气的手慢慢放松,他就睡平过来了。我马上睡成背对他,然后流眼泪!过了一会他就把我整个人抱到他怀里还说了句“什么时候能把这坏脾气改掉”不争气的我就这样不生气了!

其实我老公对我算是不错的,可能是每个男人的表达方式都不同吧!

老公从结婚到现在送我的礼物真是屈指可数啊!第一次送是去年情人节的时候送了巧克力,我要求要买的,后来一起去了超市说什么巧克力都没有了,我就没有再要求要了!晚上的时候他就出去了,我自己在家里生气的要死!早早就睡觉,他回来了拿了个什么东西放在了梳妆台上然后就去玩电脑了~我过了很久起来发现后开心的不得了,因为很意外!即使后来全部落下了他的肚子里了~

第二次是他朋友结婚,比较远,他就自己去参加了!回来的时候拿了一罐巧克力给我,我问是不是你朋友给的回礼啊!后来他一直强调真的是他买的!

第三次是我生日,生日当天买了个蛋糕,是他主动买的,我都忘记我生日了!后来我们一起去喝他朋友的喜酒的时候带我去周大福后来挑了条钻石项链送给我,说是补送我生日的!

然后直到现在,就啥都没有了!除了我拉他陪我逛街买的衣服之外~啥都没有

下大雨了,好多大水蚁飞到房间来,我打电话给他求救,他竟然说那你就把他给吃了呀!把他给吃了呀!!!!我晕死了~

每次被蚊子咬什么的告诉他,他都是说你人那么大个还怕他们啊!把他们给吃了不就行了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:23
我老公也不懂浪漫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:04
我老公也是、诶、、、、、em29
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:33
going 发表于 2013-4-5 22:23
<br/>我老公也不懂浪漫
<br/><br/>有个不懂浪漫的老公的女人伤不起啊~
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:47
°碎碎念。丶cdd 发表于 2013-4-5 23:04
<br/>我老公也是、诶、、、、、
<br/><br/>有个不懂浪漫的老公的女人伤不起啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:56
木头老公冒个泡、、经常生气
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:00
ぐ壊↘咾厷 发表于 2013-4-6 10:56
<br/>木头老公冒个泡、、经常生气
<br/><br/>呵呵,我也经常生闷气的!最重要是他还不知道我气什么才更加气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:25
小2宝贝 发表于 2013-4-6 10:47
<br/>有个不懂浪漫的老公的女人伤不起啊~
<br/><br/>诶、不浪漫也就算了、还懒得不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:31 | 来自WAP
你老公就是我老公的翻版啊,有时候真心受不了。都是被父母宠坏了的,更多时候只懂得被爱,却不会主动爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:34 | 来自WAP
我不需要浪漫,我老公也不懂浪漫,所以一直相安无事,呵呵。
点击查看全文