要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后闭经了。。上次YM2.8号!

66308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年底发现左侧SLG宫外,1月份治好,2.8号来了YM,现在都4.5号了还没来。以前每个月都有白带拉丝,这次没有了,是不是没排卵啊?因为宫外后炎症更严重了,正在吃中药调理,吃2副了还没来YM,这个是不是所谓的闭经啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:25
亲,放松心情很重要。
<br/>我现在也在等YJ来~
<br/>祝咱们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:30
谢谢,其实我也不紧张,哎,明天去医院检查一下,YM都不正常了没法备孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:10
楼主要放松心情啊~还有,炎症要先消下去再要宝宝噢,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:43
桃子想要桃宝 发表于 2013-4-10 17:10
<br/>楼主要放松心情啊~还有,炎症要先消下去再要宝宝噢,加油!
<br/><br/>嗯 ,今天去医院YC了,无异常,就是内膜太薄了,2个月没来YM,才0.6CM!医院开了黄体酮胶囊,就我YM第2-4天去查激素6项,明天继续看中医,那个老中医就是叫我把炎症治好了再试孕,我老公也一起在看,他问题也严重。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 03:22
加油楼主!我就是前几年左边附件炎满严重的,每个月都疼的厉害,那时候吃药什么的都没坚持,后来下决心要消下去,于是就坚持吃了半年药,还跑步和粗盐热敷,慢慢不那么疼了,到甚至有时候这个月都没有疼了,所以我开始要孩子了,刚好也是在炎症最不厉害的时候要上了,避免了宫外孕!所以楼主要积极抗战妇科病,这样就能顺利迎接宝宝的到来!加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:00
桃子想要桃宝 发表于 2013-4-13 03:22
<br/>加油楼主!我就是前几年左边附件炎满严重的,每个月都疼的厉害,那时候吃药什么的都没坚持,后来下决心要消 ...
<br/><br/>谢谢,听了你的经历,我又有信心了,坚持喝中药,下次也能宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:30
亲,我也来过一次YM了,希望一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:00
chenransxiu 发表于 2013-4-19 12:30
<br/>亲,我也来过一次YM了,希望一切正常。
<br/><br/>我宫外后也来过一次了,这是第二次来,中间隔了70天,中医说是雌激素分泌不足,现在我天天早上喝豆浆呢,听说能补充雌激素。
点击查看全文