要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊两次,准备怀孕,在群里聊天又出现一个没听过的词~D2即抗心综合症

1993312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天在一个胎停育群里和一个刚胎停的姐妹聊天,她说她是又胎心胎停了,我说我是空囊2次,怀疑是老公精子畸形高才引起的胎停,她也很赞同我的想法,她老公的
a是38,b是46 ,畸形率94%,但还是胎停了!我老公的是A2.59%B23%,非正常的93%,正常的5.5%.我两正聊得起劲的时候进来一位姐妹说是精子畸形高不是胎停的原因,是一种抗贝塔2糖蛋白1抗体(即抗心综合症),贝塔高就要吃啊和强怀上后用肝素!

真是闻所未闻,这又是什么东西?我在湖南中信湘雅遗传与生殖医院没做这个检查,也好像没有这个检查!姐妹们,怎么办,我会不会是贝塔高引起的空孕囊呢?帮帮我吧,我都准备备孕了,又出难题了!为什么啊~~

点击查看全文
/微笑糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:23
我查了血型A,阳性 查了乙肝,丙肝,人体免疫缺陷细胞,梅毒,弓形虫全套,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜,狼疮全套,抗核抗体,内分泌都没问题。就查出了抗丈夫淋巴细胞抗体阴性,做了5次免疫治疗还未转阳!
<br/>
点击查看全文
/微笑糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:28
想死得心都有了,怎么都出些新鲜词,为什么检查总没个尽头,我们想要个孩子就这么难?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:05
活力太低了吧,a才百分之2.几,ab超过百分之50才合格呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:07
三无空囊是卵子问题,有卵黄囊没胎芽胎心不叫空囊叫胎停,没卵黄囊是卵子原因,有就是精子原因,简单的问题,你老公活力太低了,调下精子吧,我朋友有个方子,你可以试试一个月查下,她老公吃了一个月a精子长了百分之20,不过不是每个人都有效果,反正也不贵,可以试试,需要可以私聊我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:59
这些高是要吃阿司匹林的,阿司匹林降不下去的话就要打肝素,往肚皮上打,肝素比较贵,而且整个孕期都要打,到生为止,症状不严重的,听医生的剂量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:59
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-5 22:07
<br/>三无空囊是卵子问题,有卵黄囊没胎芽胎心不叫空囊叫胎停,没卵黄囊是卵子原因,有就是精子原因,简单的问题 ...
<br/><br/>方子为什么不能公开呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:09
rhanb 发表于 2013-4-29 22:59
<br/>方子为什么不能公开呢
<br/><br/>有需要的可以私聊我下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:14
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-30 21:09
<br/>有需要的可以私聊我下
<br/><br/>我发了信息你收不了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:20
rhanb 发表于 2013-4-30 22:14
<br/>我发了信息你收不了
<br/><br/>可能吧,我上次发过一次方子,但是现在找不到了,私聊那个我发过的人说他老公手机有
点击查看全文