要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经量少,每月都提前,现在有好转,有相同经历的MM可以进来share下

1401925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经量从高中就开始少,后来越来越少,每次一、两天就过了。

最少的时候,只有上卫生间才带出来,感觉用护垫就行了

吃过很多的中药,都是越吃越少,后来干脆不吃了,靠自己调理

现在每天都艾灸,已经是艾灸了三个月经周期了,

周期从22天,24,25,26天,到现在26-27天,之前没有高温,现在开始有高温了,

但是高温不长,就8,9天,量开始比之前多点了,可以用卫生巾了。

另外,我基本上每天早上喝生姜+红枣+黑豆+当归+枸杞+红糖,有时隔天喝

每天晚上热水泡脚。。。。。

现在月经刚过去了,开始有了流量呵呵

点击查看全文
juli1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:58
看来量少,提前的很少哦,大都是量少拖后~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:25 | 来自WAP
我身边有个同事一直都是提前三四天的!我想问一下你那个艾灸具体的操作方法么?我是周期不正常了量正常,色有时候红,有时候色黑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:14

寿宝贝 发表于 2013-4-6 22:25 我身边有个同事一直都是提前三四天的!我想问一下你那个艾灸具体的操作方法么?我是周期不正常了量正常,色 ...
我在淘宝网上买的,可以绑在身上的盒子。我买的三联罐,你也试试吧~对你的周期不正常应该有用~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:32 | 来自WAP
juli1999 发表于 2013-4-7 20:14
<br/>寿宝贝 发表于 2013-4-6 22:25  我身边有个同事一直都是提前三四天的!我想问一下你那个艾灸具体的操作方 ...
<br/><br/>我已经买了,就是还没有到货!希望也能像你那样子正常,这样我妈妈就不用每天担心了!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-9 20:11
我的也少也是提前.每个月都提前6天.现在中药中.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:22 | 来自WAP
一样提前,原来28天周期现在每月都提起四天<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:07 | 来自WAP
我的月经是量少,正常的周期,中药调理无效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:26
请问,我月经周期18天到28天不等。查激素六项正常,甲状腺正常。之前有高泌乳素血症,现在吃溴隐亭,减量中。5天吃一片,复查泌乳素一直正常。彩超显示内膜薄,每次月经都很少,颜色也发黑
<br/>我现在是用中药益母生膜汤好些,还是吃补乐佳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:42
王小略 发表于 2013-4-9 20:11
<br/>我的也少也是提前.每个月都提前6天.现在中药中.
<br/><br/>希望中药对你管用,我吃中药越吃越提前,量也不会增加~
点击查看全文