要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑大龄兔妈早日好孕

885913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请来大慈大悲的观音菩萨,保佑大龄兔妈早日好孕,求菩萨赐我好孕,弟子全家感激不尽em25em25em25
点击查看全文

大慈大悲的南海观音菩萨

大慈大悲的南海观音菩萨

嘉芮宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:55
大慈大悲的观音菩萨求求您保佑我这个月好孕吧,我和老公都差不多四十岁了,我很害怕这辈子没有宝宝,求您让我做一个妈妈吧,老公今年四十了,他是天底下最好的男人,我一定要给他生个孩子,不孝有三,无后为大,老公到现在没有孩子,被家人朋友同事都议论纷纷看不起,做人抬不起头,求你救救我,救救我老公,老公太期待有个宝宝了,这么久还没怀上,我很恨自己,求菩萨帮帮我,让我快怀上吧,我以前犯下的罪过我忏悔。等我给他生个孩子以后您在惩罚我吧,弟子知道错了,求菩萨让我做妈妈吧,我一定好好培养他(她)做一个对社会有贡献的人,求求菩萨em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:49 | 来自WAP
大慈大悲观音菩萨!保佑弟子好孕!弟子此生积德行善报答观音菩萨慈悲!观音菩萨有求必应!一定保佑弟子好孕生下足月灵儿!!!!!!
点击查看全文
嘉芮宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:19
3.23日末次月经,4月6日或7日排卵,4.6上午11:00AA一次,4.7晚上11:30AA一次,请大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月好孕,弟子全家感激不尽,一生行善!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
嘉芮宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:26
请菩萨保佑大龄未准兔妈好孕吧,宝宝你在哪里,你快来妈妈的肚肚里,爸爸妈妈太需要你了,你爸爸都四十岁了,看着他一天到晚的忙碌,头发都好了一些,我还没有给他生一个孩子,我很恨自己,我一定要给我最心爱的男人生一个孩子,他的心里比我还着急,虽然嘴不说,他是一个好男人,好老公,以后更是一个好爸爸!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
嘉芮宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:18
猫咪99999 发表于 2013-4-5 21:49
<br/>大慈大悲观音菩萨!保佑弟子好孕!弟子此生积德行善报答观音菩萨慈悲!观音菩萨有求必应!一定保佑弟子好孕 ...
<br/><br/>一起加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
嘉芮宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:34
求大慈大悲的观音菩萨保佑我这月好孕,信女终生感激,终生行善!em25em25em25
点击查看全文
嘉芮宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:51
求大慈大悲的观音菩萨显灵,保佑我这个月好孕,老公好期待有宝宝,老公四十岁了,看见同龄人孩子都上学了,比他小的朋友和同事也早就当上爸爸了,不知道有多眼馋和羡慕,在梦里都想做爸爸,有一次我晚上起来上厕所,听见老公叽叽咕咕好像在说梦话,我凑近听好像在说“哦,哦,宝宝肚肚饿了,爸爸给你做好吃的...”之后还笑了笑,我心里非常非常的难过,我恨自己为什么到现在还没有怀上,是我以前做错了什么事,我诚心像观音菩萨忏悔,我一定会改过做一个好人,孝敬父母,珍惜夫妻感情,好好工作和学习,传递正能量,求你赐我们一个健康的宝宝,我会终生感激您的大恩大德,终生行善!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:04
嘉芮宝宝宝 发表于 2013-4-14 10:34
<br/>求大慈大悲的观音菩萨保佑我这月好孕,信女终生感激,终生行善! ...
<br/><br/>我觉得你应该去看医生,好好查查是什么原因不孕,祝福你好孕,心情放轻松,该来的自然会来,想的太多反而对怀孕不好!em60
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:26
em25em25em25大慈大悲观音菩萨!保佑弟子好孕!弟子此生积德行善报答观音菩萨慈悲!观音菩萨有求必应!一定保佑弟子本月好孕,生下足月灵儿!!!!!!
点击查看全文