要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

说说我吃黑胡椒面条的狗血经历

1921310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我无原因两年未孕,其中经历不再细说,可以其他的帖子。本周期死马当活马医吃了播种网上的方子,其中就有二两黑胡椒面的偏方。结果我只吃了不足20分之一。实在太火辣了。接下来就是胃里火热,身上热,一个小时后心虚难受分几次全吐出来了。手心都是红的,晕乎乎的躺床上就睡着了。第二天早上没事了。剩下的一大盘面条都倒仍了。唉,可怜我们这些怀不上的人啊,非把自己折磨死不行。我估计我也怀不上了,两年了,中西医无数,也找不到毛病,老公也是。忙完这几个月试管吧。姐妹们,偏方慎用啊。我要吃一盘估计已经进医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:48 | 来自WAP
好妹妹!你胆子太大了啊!!!!!!!为了宝宝当真啥也不怕,不过也要爱惜身体啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:48
偏方你也敢乱试?MM下次还是不要这么胡乱试药了,相信科学,听医生的吧,我相信宝宝早晚都会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:51
为了宝宝,还真的是拼了。我没试过偏方,不过备孕也有2年多了,深有体会。放松心情,宝宝会有的。
<br/>
<br/>祝福楼主早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:54 | 来自WAP
宝宝啊宝宝!在不来,妈妈就要死了!!!!你忍心不你忍心不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:56 | 来自WAP
所有备孕的姐妹都是好伟大好勇敢的,加油加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:20
真心觉得我们这些人真的很不容易,希望菩萨能够可怜可怜我们赐予我们宝宝吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:02
亲别折磨自己,到正规省妇幼医院查下原因,毕竟省妇幼才是专业性的,其他虽然也有大医院,毕竟不专业,太杂。检查不出来也浪费大家时间,折磨自己的身心。好好爱惜自己的身体,别再信毫无科学的烂招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:03
我也打算下个月试管了
点击查看全文
小福快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:38
我在本地的三甲医院生殖科和市妇幼都查了,老公也查了都说没问题。人授两次自然周期都失败了。忙完六月就试管了。无奈
点击查看全文