要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,帮忙看看怀孕了吗

1471054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,下午测了能看得出来吗?

前面2个是昨天和今天的秀儿排卵纸,后面2个是zzy纸

最佳答案

apple918 查看完整内容

ZZY试纸没有发现双杠。如果超过月经日7天以上,建议去医院抽血查下HCG。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:50
ZZY试纸没有发现双杠。如果超过月经日7天以上,建议去医院抽血查下HCG。祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:01
真心没看见,可能要看实物才清楚一点
点击查看全文
simple1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:04
小米饭_001 发表于 2013-4-5 20:02
<br/>没有看见!
<br/><br/>哦,谢谢,我都快成斗鸡眼了,em14月经快点来吧,这样担心死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:05
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-5 20:01
<br/>真心没看见,可能要看实物才清楚一点
<br/><br/>看来是都看不到,我乖乖等量多月经吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:06
既然都45天了,那你去医院看看啊,保险一点,有啥事还可以及时治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:18
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-5 20:06
<br/>既然都45天了,那你去医院看看啊,保险一点,有啥事还可以及时治疗
<br/><br/>我昨天去医院了,医生也给我用尿验的,是阴,让我测到再去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:19
楼主,用排卵试纸测怀孕是没有任何意义的,根本就不准确。建议还是用早早孕测量。祝楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:24
第三个有点非常淡淡的粉  最近我用意念看多了 所以 这个对我来说还是看的清的 祝你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:27
排卵纸象该排了,那下面看不到两道呀
点击查看全文