要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕66天,孕酮降到32ng/ml了。正常吗?

2185111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月29日,38天来一次月经。排卵日期一般比正常的晚10天。因为不断复查hcg和孕酮,hcg翻倍不错,孕酮一直在31Ng/ml左右不涨,医生开了黄体酮胶囊,一周后复查孕酮涨到50多了,医生让停药。结果停药一周复查,hcg翻到10万多了,但孕酮降到32ng/ml了。请问正常吗?医生让我继续吃药。附加说下,孕8周的时候,做Bc已查到胎心胎芽。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:30
32仍然属于正常标准的,所以不用太担心,很多人都是低于20才用药的,如果你实在不放心可以继续吃,但是停药要慢慢减量停,否则孕酮容易骤降,一般吃到12周左右胎盘长好就可以了。
点击查看全文
vivianandsky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:37
谢谢。我现在继续吃孕酮呢。医生说随着周数的增加,孕酮也要增加呢。为了宝宝健康,坚持吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:38
xiaoyuamy 发表于 2013-4-5 20:30
<br/>32仍然属于正常标准的,所以不用太担心,很多人都是低于20才用药的,如果你实在不放心可以继续吃,但是停药 ...
<br/><br/>谢谢。医生说随着周数的增加,孕酮也在不断增加。给我配了黄体酮胶囊,我打算继续吃。怀孕中的妈妈很辛苦,总担心这担心那的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:53
vivianandsky 发表于 2013-4-5 20:38
<br/>谢谢。医生说随着周数的增加,孕酮也在不断增加。给我配了黄体酮胶囊,我打算继续吃。怀孕中的妈妈很辛苦 ...
<br/><br/>很能理解啊,我就是这样一步步过来的,每个阶段总有不同的担心,相信我们的宝宝都是健健康康棒棒的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:26 | 来自WAP
挺好的啊,但是你是不是突然停的它才会降啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:39
一十妈妈 发表于 2013-4-5 21:26
<br/>挺好的啊,但是你是不是突然停的它才会降啊?
<br/><br/>亲,我在吃孕酮之前,孕酮就是31了,感觉还蛮高的,但是医生说没涨,需要补。补完就50多了。停掉一周复查就变回32了。呵呵。所以我打算继续吃到12周。为了宝宝,一切都是值得的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:05 | 来自WAP
亲你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:09
如果可以爱 发表于 2013-5-6 17:05
<br/>亲你现在怎么样了?
<br/><br/>已经建档成功了,转到产科就不查孕酮了。以B超为准呢。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:55
恭喜你是啊,我七十天减药孕酮从53降到34,吓的我,现在我又加上药了
点击查看全文