要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

有产后子宫下垂的姐妹吗?

来自WAP |举报
3656811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,月子没做好,小腹疼痛,小便下身坠涨,阴道口内摸到一块肉,好象是宫颈口,上网查下好象是子宫下垂,有没有同命相连的姐妹,我们聊聊,我qq:328619494
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是。
<br/>第一个娃是剖的,第二个是顺的。谁知道顺了后就残了。
<br/>阴道口一块肉,网上查了查是阴道壁膨出。手指伸进去没几cm就摸到宫颈口。
<br/>有没有类似情况后来恢复的妈妈来给点信心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
怎么可以顺呢?不是要剖吗?还是去看医生吧,自己的身体重要啊。。
点击查看全文
九级宝宝 |
wgx生气我头胎。顺的,还下垂了,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
说的我觉得自己好像也子宫下垂了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2013-4-29 20:06
不是说第一个剖的,第2个必须也要剖的吗,你怎么可以顺啊,医生同意的啊? ...

我两个娃差了6岁。
第一个剖了后觉得肚皮上的神经都被割断了,而且刀口一年内天气不好都会发痒。月经也变成8,9天。诸多不好。所以打定主意如果生第二个我就要顺。
确实很多医生不让剖过的人顺,我挑这个医生前也看过网上评论,说他又好多个头胎剖二胎顺成功的案列。我也顺成功了。没想到顺产也好多后遗症啊... 耻骨痛,侧切伤口痛还长息肉,痔疮,这些都算恢复了。还有阴道壁膨出和子宫下垂。5555这个不知什么时候能恢复。
点击查看全文
天使宝宝 |
hhyy 发表于 2013-4-30 09:46
<br/>本帖最后由 hhyy 于 2013-4-30 09:47 编辑 PUCCA的宝宝 发表于 2013-4-29 20:06
<br/>不是说第一个剖的,第2个 ...
<br/><br/>两样都尝过的妈妈,不容易啊,我妈也是,生我的时候顺的,生我弟弟的时候剖的,两种苦头都吃过,我生孩子一直叫我剖,说是自己生太痛苦了,我家的遗传可能孩子不太好生
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 |
hhyy 发表于 2013-4-29 16:02
<br/>我也是。
<br/>第一个娃是剖的,第二个是顺的。谁知道顺了后就残了。
<br/>阴道口一块肉,网上查了查是阴道壁膨出。手 ...
<br/><br/>不如去医院检查是什么东西吧。别自个吓自个
点击查看全文
一级宝宝 |
怎么办我也有子宫下垂,好害怕。和担心。不知道怎么办了。有根我一样的姐妹吗。加我QQ948243339
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 hhyy
PUCCA的宝宝 发表于 2013-4-29 20:06

不是说第一个剖的,第2个必须也要剖的吗,你怎么可以顺啊,医生同意的啊? ...

我两个娃差了6岁。

第一个剖了后觉得肚皮上的神经都被割断了,而且刀口一年内天气不好都会发痒。月经也变成8,9天。诸多不好。所以打定主意如果生第二个我就要顺。

确实很多医...
你现在恢复了吗
点击查看全文