要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

JJMM们帮我看一下化验单,请问泌乳素高,大麦茶和炒麦芽有什么区别?

666796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

看论坛上面讲,喝炒麦芽水能够降泌乳素,请问这个炒麦芽水和超市里面卖的大麦茶一样吗?

泌乳素高会影响月经量吗?会导致雌激素低吗?会导致内膜薄吗?

我是月经量突然特别少,以前都很正常的

最佳答案

apple918 查看完整内容

亲,据我所知麦芽差的功效是回奶。能不能有效的降泌乳素,还真不好说。         泌乳素过高,可以通过药物溴隐亭治疗。溴隐亭是一种半合成麦角碱衍生物,为多巴胺受体激动剂、可经受体机转,促进PRL-IH合成和分泌,抑制PRL合成和释放,并直接作用于垂体肿瘤和PRL细胞遏制肿瘤生长和阻抑PRL、GH、TSH和ACTH分泌。         另外泌乳素高,会表现为月经 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:26

亲,据我所知麦芽差的功效是回奶。能不能有效的降泌乳素,还真不好说。

泌乳素过高,可以通过药物溴隐亭治疗。溴隐亭是一种半合成麦角碱衍生物,为多巴胺受体激动剂、可经受体机转,促进PRL-IH合成和分泌,抑制PRL合成和释放,并直接作用于垂体肿瘤和PRL细胞遏制肿瘤生长和阻抑PRL、GH、TSH和ACTH分泌。

另外泌乳素高,会表现为月经量明显减少,月经稀发甚至闭经,不孕,溢乳。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:41
泌乳素高的话会引起月经错后,无排卵,所以得治疗,一般用溴隐亭,一瓶130多,餐中吃,用量最好遵医嘱。
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:20
哈哈,今天看了主任医师,说我的泌乳素正常着呢,上次看到非专业医师了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:51
宫主王子 发表于 2013-4-10 15:20
<br/>哈哈,今天看了主任医师,说我的泌乳素正常着呢,上次看到非专业医师了
<br/><br/>你的泌乳素不是超范围偏高了么?怎么又正常了?我今天刚查的泌乳素28.84ngml(参考值3.34-26.72),雌二醇16pg/ml(参考卵泡期24-114),医生说泌乳素偏高,没让吃药让下个月去检查下这一项,雌二醇她说卵泡期没参考价值,其余四项正常,求解释哦,我月经周期正常,月经量也正常...前段时间喝了不少大麦茶不知道有关系没,忘了问医生了
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:26
fliesflies 发表于 2013-7-27 14:51
<br/>你的泌乳素不是超范围偏高了么?怎么又正常了?我今天刚查的泌乳素28.84ngml(参考值3.34-26.72),雌二醇1 ...
<br/><br/>泌乳素只要不大于26就行,我的没有大于,你的范围是通用的
<br/>我的范围是禁戒值
<br/>
<br/>
点击查看全文