要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

是有宝宝了吗?大家帮我看下

811831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9日来的月经,和老公两地分居,3月份老公来看我,没有特意准备,没想到正好撞上排卵期。

23号白天测到了大卫强阳去做了个B超,卵泡18*17,左侧,

老公于晚上9点赶到,23号晚上A了一次,24号早上A了一次,24号上午回公司加班的时候排卵测了下,仍然是阳偏强阳,

24号晚上又A了次(老公快成无敌金刚了),因为B超是左侧排卵,所以A完后都是往左侧躺。

平时排卵后总有七七八八的感觉,什么肚子痛,乳房痛,都有,有的时候是一排完就开始乳房痛。

这个月倒是没有,就是5、6天的时候开始感觉乳头有点敏感,也不是疼,就是碰了不舒服。

另外白带有点多。

第十天早上测出秀儿有灰印很浅,几乎看不出,当时候想都没想,因为平时经常炸胡,秀儿经常灰印。

中午和下午都测了,没有。

晚上的时候再次测了根,又有灰印,给同宿舍的同事看,说没有,看不到,心里觉得不对,睡觉前又测了根,仍然有灰印,觉得有点不对(当然灰印是放了很久才出来的,至少半个小时),于是带着疑惑睡了。。

第十一天早上起来,晨尿测,测了就没管他,丢在那里洗脸刷牙去了,洗完回来一看,发现有条浅浅的粉印,给同事看,她说这下看到了,我有点不可思议,因为以前炸胡不会加深而且没这么明显,10点多钟第二炮尿一测,仍然是浅粉印,开心、激动的不行了。白天开一天的会,晚上吃饭的时候顺便买了几根棒子。回来9点测的,秀儿比早上要深,棒子可能没有秀儿敏感,只有一条灰印,很浅,有点不放心(棒子是孕友的)。

第十二天早上,也就是今天早上,测了秀儿和昨天一个品牌的棒子,秀儿有加深,棒子也浅粉印,照片拍可以看出。

下午测了根另外的牌子的棒子(什么友约吧),比较明显了。

给大家上图看下。

秀儿排卵

这是秀儿的排卵试纸的加深,第十天至第十二天的

大卫排卵

这是大卫的排卵试纸,第十一天和十二天下午的

秀儿早孕

秀儿HCG,前两根是第十天晚上的,第三四根是第11天上午的,第五根是11天晚上的,最后一根是今天早上也就是12天早上的。

孕友早孕

孕友的早孕棒,第十一天晚上和第十二天早上的。

友约早孕

友约的早孕棒,第12天下午的。

我觉得我应该不会炸胡了,但是也还是害怕炸胡或者出问题呢

不知道有没有这个时候肚子痛的妈妈们,我今天中午肚子突然针扎似得疼,坐着休息了好久才好点。

第12天更新,早上测孕棒,加深明显。

友约的第11天下午和第12天早上的对比

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:23
看到啦,恭喜,接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
湖南娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:25
nachan 发表于 2013-4-5 19:23
<br/>看到啦,恭喜,接好孕棒
<br/><br/>谢谢噢,都会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:27

回帖奖励 +1

恭喜恭喜,确定是怀孕了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:28

回帖奖励 +1

哇 好明显 接棒接棒 我现在到处在接棒 哈哈哈 快传递好孕给我哈
点击查看全文
湖南娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:29
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-5 19:28
<br/>哇 好明显 接棒接棒 我现在到处在接棒 哈哈哈 快传递好孕给我哈
<br/><br/>em25好孕给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:30 | 来自WAP

回帖奖励 +1

明显好孕阿。
<br/>恭喜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:35

回帖奖励 +1

接棒   恭喜楼主升级了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:36

回帖奖励 +1

恭喜,接好孕棒...........................................em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:36

回帖奖励 +1

恭喜楼主!
点击查看全文