要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄啊

1111317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           前两天去检查了 做了B超 子宫内膜只有0.5cm 医生说需要调理 要不然不容易怀孕 唉 我好痛苦啊 为什么呢 怎么这么费劲呢 我到底做错了什么 谁能告诉我 我知道了 一定改em40

点击查看全文
baobaowangxuyin (楼主)
七级宝宝 |
恩恩 好的 唉 不知道好不好调理啊 加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
baobaowangxuyin 发表于 2013-4-7 12:31
<br/>恩恩 好的 唉 不知道好不好调理啊 加油吧
<br/><br/>据说黑豆能好 不知道对咱们有没有用 还有 我在网上看到什么益母生膜汤效果很好 不知道是不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
baobaowangxuyin 发表于 2013-4-8 15:15
<br/>据说黑豆能好 不知道对咱们有没有用 还有 我在网上看到什么益母生膜汤效果很好 不知道是不是真的  ...
<br/><br/>
<br/>我月经周期18天到28天不等。查激素六项正常,甲状腺正常。之前有高泌乳素血症,现在吃溴隐亭,减量中。5天吃一片,复查泌乳素一直正常。彩超显示内膜薄,每次月经都很少,颜色也发黑,经期3天左右
<br/>我现在是用中药益母生膜汤好些,还是吃补乐佳呢
<br/>有喝过益母生膜汤的姐妹么。给点意见啊内膜薄,月经少
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
唧唧歪歪的女生 发表于 2013-4-10 10:13
<br/>我月经周期18天到28天不等。查激素六项正常,甲状腺正常。之前有高泌乳素血症,现在吃溴隐亭,减量中。5 ...
<br/><br/>我也不知道啊 医生让我来月经再去检查 可是月经没来 怀孕了 不知道我的内膜能不能好好的孕育我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
烦呀,我现在卵泡2.4x2.0还没排。今天刚打针 .   可内膜才0.56。怎么才能快速增加内膜呀wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 |
精灵的眼泪 发表于 2013-4-19 19:21
<br/>烦呀,我现在卵泡2.4x2.0还没排。今天刚打针 .   可内膜才0.56。怎么才能快速增加内膜呀 ...
<br/><br/>我的也是内膜薄排卵检测内膜0.6MM,现在在吃中药调理每天早上喝豆浆希望内膜早日涨起来,双侧输卵管也堵塞等把内膜调好我在考虑是做输卵管手术还是做试管哪个成功率高些有姐妹知道的吗
点击查看全文
三级宝宝 |
黑豆神马的都没用,我一直喝完全不见长啊,也许因人而异吧
点击查看全文
二级宝宝 |
我做了好几次流产 导致宫腔粘连  内膜薄  月经少而黑  内膜都是排卵期测的  一直是3mm 或4mm  都快一年了 中药也吃了可都无用  上个月我抱着试试看的态度吃的鹿胎膏  月经后又吃了8天的鲜鹿胎   这次排卵期去测了 内膜长到6.5mm我觉得自己看到了希望  说明一下( 测排卵前我总共就吃了20天的鹿胎膏  因为我买的这个10天时一个疗程的  我一次买了两个疗程的 )现在有假的鹿胎膏 买的时候一定要看好
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝乐3 发表于 2013-4-26 20:06
<br/>我做了好几次流产 导致宫腔粘连  内膜薄  月经少而黑  内膜都是排卵期测的  一直是3mm 或4mm  都快一年了  ...
<br/><br/>你好 买的什么牌子的啊
点击查看全文