要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹和我一样 进来看看啊

812022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月1日排卵的,今天是第7天,我怕碰到了一个问题,希望有过经验的姐妹们帮我看看这是怎么回事,5号晚上睡觉前,用了一个相对比较贵的早孕试纸测,结果当时没有,第二天起来以后我发现上面有一条很浅很浅的水印,我忘记6号上午我测得什么结果了,等6号下午睡觉起来,我就测到了水印,比较明显了,很开心啊,连着两张都是呢,很浅很浅的水印,但是可以看到,可等我7号早晨起来再用晨尿测,发现看不见了····这是什么意思啊em74我昨天晚上吃饭喝水喝的比较多,12点多还有喝水,和这个有关系吗?不会是诈和吧?求姐妹帮看看怎么回事啊em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:10
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:13
没遇到过,不过ZZY一定要早上测才准呢!你下午和晚上测本来就是给自己添烦恼,明天再用晨尿测一次吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:14
ricepocket 发表于 2012-4-7 10:13
<br/>没遇到过,不过ZZY一定要早上测才准呢!你下午和晚上测本来就是给自己添烦恼,明天再用晨尿测一次吧! ...
<br/><br/>上次怀孕也是下午测到的啊···哎 ,我只是不理解,为什么测到了又没有了,难道真是喝水喝多了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:16
寵妳ゝ已晟洎嘫 发表于 2012-4-7 10:14
<br/>上次怀孕也是下午测到的啊···哎 ,我只是不理解,为什么测到了又没有了,难道真是喝水喝多了吗 ...
<br/><br/>也有可能,你明天早上再测一次,今天晚上别喝太多水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:17
1号排卵,5号应该还没着床吧,就测出来了,哪个牌子的这么牛啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:24
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:24
香青 发表于 2012-4-7 10:17
<br/>1号排卵,5号应该还没着床吧,就测出来了,哪个牌子的这么牛啊!
<br/><br/>蓝梦孕知哇  我都愁死了,我上次怀孕第8天下午就测到弱阳了,还很明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:24
ricepocket 发表于 2012-4-7 10:16
<br/>也有可能,你明天早上再测一次,今天晚上别喝太多水
<br/><br/>好吧,谢谢你啊,愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:49
哇塞,5天就能测到?楼主着床好早啊
点击查看全文