要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

左半边屁股痛,痛不欲生呀

1615721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在21周了,最近两天开始左半边屁股痛,开始是一瞬间的痛,缓一下就好了,现在早上起床后就开始痛,路都没办法走,痛的时候嗷嗷叫,老公说我简直是演技派,楼梯都下不了了。。。太痛苦了,过两天就上班了,这个样子咋整呀。。。我打电话问我妈,他说在老家这个症状有个专门的名词,只是方言版的我也不知道普通话怎么讲,她说她怀我和我弟弟的时候都没有痛,但是我几个表姐都有相似的经历,一直痛到生。。。听完这个话,我真是痛不欲生呀。。。我也不是缺钙,钙片一直吃着的,有没有相同经历的宝妈,帮帮我哟。。。

最佳答案

比加超 查看完整内容

我28周开始,右边痛呀,那天去产检跟医生说了,她说正常,还说肚子越大越痛,但又不说什么原因,估计就是子宫增大压到神经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:53
我28周开始,右边痛呀,那天去产检跟医生说了,她说正常,还说肚子越大越痛,但又不说什么原因,估计就是子宫增大压到神经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:14
估计是宝宝压到神经了..我两个月左右开始左边屁股疼..是里面的骨头疼..到四个月转移到后腰和屁股之间..早几天左边盆骨又开始疼了..!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:14
蛮多人都会痛的,有的人是耻骨分离痛,在孕、经、产期的妇女,其内分泌改变,使耻骨联合周围韧带松弛,这时若遇轻微外力即可导致耻骨联合分离。怀孕中期以后坐骨神经痛也很常见,它往往是突发的,持续一段时间,可能会缓解。表现为臀部后面顺着大腿后侧像放电一样的疼痛,麻痛麻痛的。有的时候不用治疗也能够自己缓解,不一定是随着孕期越来越重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:46
我最近也是痛,拉着左腿都前进不得,很是痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:48
我是右边~~唉!还连带着腿疼~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:54
我也是右边呀,有的时候突然就不敢动了,走路要拖着那条腿走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:57
我是两个月开始痛,痛到三个多月就不痛了,也是走不了路,睡觉的时候压到的时候,很想死,痛得我一直叫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 16:12
我是右边腰连着屁股,好像是里面的骨头酸疼,小腿也酸酸的 难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:19
哎都是命苦的人啊,我是左右俩边疼,一到晚上就发作,半躺着看电视时不可能的,这骨头疼的坐不住,躺下来嘛是翻不了身,每次都要使劲抓着老公的手才能硬撑着转身,起床小便的话更是痛不欲生,站着都要摊下来,起初我以为是因为我打黄体酮的原因呢,看来也有类似的姐妹,我就放心了,总会乱想自己要是瘫痪了怎么办啊。。。
点击查看全文