要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一个月使用试纸,求指教

606628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备5月试孕,这个月开始测体温和用试纸想找下规律,提前预习。

周期一般在29-30天,比较准。3.23大姨妈驾到的,今天应该是周期第16天,照理说今天或者明天就该是排卵的日子,可是我从前天开始用秀儿测,到今天早上,都是很浅很浅的第二道杠,大卫基本上看不见。难道我这个周期不排卵了么?还有我这个月开始喝黑豆豆浆,黑豆豆浆会不会延长周期推迟排卵啊?姐妹们用试纸,从弱弱阳到阳需要多长的时间啊?求指教~em74

最新消息:10号已经测到强阳了,好明显的颜色,嘿嘿!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:07
坚持测,会测到的。
<br/>有的姐妹说喝黑豆会延长周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:10
可能排完了,也可能还没排,看体温还暂时看不出是不是排了。
<br/>在排卵期这10天内都可能排卵的,不一定是正中间那一天。
<br/>不过楼主下个周期早点测哦,现在就每天坚持吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:21
每天最好固定的时间测,测到阳就要每天监测,最好多测几次,测到强阳就很快要排了,我一般测到阳的第2天或3天就能测到强阳,不知道其他JM是什么样
点击查看全文
ursula31 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:26
杭州妹纸 发表于 2012-4-7 10:07
<br/>坚持测,会测到的。
<br/>有的姐妹说喝黑豆会延长周期。
<br/><br/>我刚看了,发现是有不少这样的例子,我估计就是这悲催的一员
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:27
香青 发表于 2012-4-7 10:10
<br/>可能排完了,也可能还没排,看体温还暂时看不出是不是排了。
<br/>在排卵期这10天内都可能排卵的,不一定是正中 ...
<br/><br/>应该没有排吧,我还没有BDLS呢。。
<br/>我是到现在还是弱弱阳,连续三天了,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:28
我感觉从弱弱阳,到弱阳,强阳就是一天两天的事儿。感觉前面的日子好像没希望了,但突然就加深了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:28
ricepocket 发表于 2012-4-7 10:21
<br/>每天最好固定的时间测,测到阳就要每天监测,最好多测几次,测到强阳就很快要排了,我一般测到阳的第2天或3 ...
<br/><br/>测试纸也是要固定的时间测么?我现在还是弱弱弱弱阳,好浅的第二道杠em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:33
则卷小雨 发表于 2012-4-7 10:28
<br/>我感觉从弱弱阳,到弱阳,强阳就是一天两天的事儿。感觉前面的日子好像没希望了,但突然就加深了呢 ...
<br/><br/>那我坚持测,但是推迟,是肯定的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:58
排卵日不一定在周期中间的,一般会靠后几天。MM用PLSZ不要早上用,下午或晚上用比较好。ZZY是用晨尿比较好。一般在你预估的前后两周你都要每天一测,有加深就一天多测几次。测一个周期你就心里有数了。
点击查看全文