要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

这几天的zzy加深图,是不是有点慢啊,希望这次真的好孕

2478455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-27
强阳的时间: -

末次月经3月12日,大概是28左右排卵的,图上4跟分别是5号6号7号8号9号10号,还没到强阳,我看帖子里的姐妹们加深都很快啊em49,我上个月也测到好多天,后来大姨妈推后2天来了,估计是生化了

9号下午上厕所,擦到一点点血,不知道是怎么回事,是不是大姨妈要来了,还是宫外孕和先兆流产的预兆啊,哎,去年胎停过一次,很怕。。。
这是排卵试纸,已经到强阳了
秀儿zzy,最下面一根算是阳吗

大卫比较淡,好像还不算阳,急

以下的图片是之前上传的,删不掉,晕,大家可以忽略下面的图片不要看了,上面是最新拍的3张

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:53
恭喜  接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:55
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:56
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
skyepopo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:58
额,有我加深这么慢的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:03
我昨晚和今早的比也没怎么加深,期待明天能加深点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:06
lz别太心急了,可能还是太早了吧,pl10天后,加深会比较快,也比较明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:13
em25em25em25
点击查看全文
skyepopo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:15
lingshuier 发表于 2012-4-7 10:03
<br/>我昨晚和今早的比也没怎么加深,期待明天能加深点吧
<br/><br/>em25希望明天我们都能加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:16
估计时间还不长吧,恭喜楼主了,希望我早日好孕
点击查看全文