要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停育了我该怎么办啊?无法接受这个事实啊。。

113349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是85年的 一直就是多囊卵巢 经过好几年的中药调理月经还是不正常后来跑去看西医 医生给我促排卵 第一次促排挺顺利的医生要我回去同房 我和老公心里可高兴了 终于排卵了,14天后以失败告终....第二次又接着促,又以失败告终....后来就又和中药调理了一年多中间加上装修房子,等搬新家后没几个月我又开始促排了一次,最后还是失败了(中间老公也喝了大半年中药)他的精子属于一般不弱也不强,我实在是等不了了最后决定人授,把人授的前期准备和检查都做好了就开始促排了,第一次促排加人授失败了,来了月经哭的我的更加厉害了,知道该怎么办了,想做试管又没有那么多的钱了这可怎么办呢?医生说最多给做3次人授,月经第3天我又开始新的希望促排卵在人授第14天的时候终于测到了 高兴的我哭的都不敢看试纸怕是假的,第二天跑医院抽血 孕酮40 hcg 14.多 开了黄体酮和hcg打了一个星期后抽血,当时很傻也不懂只查了hcg384多 黄体酮没查 我看别人还查雌激素,医生也没给我开,后来黄体酮一直打到三个月,中间去建卡的时候B超医生说小两周(这是第二次B超,第一次B超有胎心医生说过胎囊有点小我没在意)三个月过去了 我去妇幼保健院跟医生说我是多囊 好不容易人授成功了 黄体酮也打了三个月了 该不该停了啊,医生看了看我建卡时的比超结果说是小点 但是胎盘和羊水都有了就停了吧,要是不放心的话就吃点黄体酮胶囊 我没有买,回家后没几天不知道是吃错什么东西了还是什么,一边拉一边吐,拉的吐的全是水 吐得的我全身是冷汗 老公吓的不知道该怎么办了,当时觉得肚子也不疼下面也不出血 就没放在心上,对了之前小外甥女过来从外地过来看我我们俩在沙发玩她一脚踢到我的肚子上了(肚脐眼右边一点点)当时没有怪她,因为一点也不疼 没有不舒服的感觉也没大意,过了十多天不到半月就出血了咖啡色的一点一点就 我不放心还是去医院挂了产科号跟医生说出了了咖啡色的血,医生要我躺着听胎心 半天听不出来 要我做B超去结果医生说没胎心了 已经死了几天了,我听到这话差点晕过去了,把比超结果拿去给产科大夫看 也是说死了几天了,孩子当时的大小在十一周多,头臀3.88 要我立马住院做人流 我还是不敢相信说是不是误诊了 医生说不敢瞎说的 然后就住院流掉了,(怀孕期间到走到公交车站去超市逛买菜什么的,还去亲戚家玩,玩完就又走到车站做公交车回家)请求大家帮我分析一下 是什么导致的我胎停育呢 是不是因为我没有保胎没有保好还是我很大意?还是胚胎发育的本来就不好呢?我下次还不知道能不能有这么好的运气怀孕了,我该注意点什么呢?还需要做些相关的检查找找别的原因,(流下来的孩子做了病理医生告诉我们说没事)求大家帮我分析分析。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:22
楼主,我们都是过来人,都很难过,都很难接受,但是还是勇敢面对,这样才有利于下次备孕。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:00
胎停连医生都说不出什么原因的!我在9周的时候也没心跳了,自己什么感觉都没有。也没有出血啊什么的,问医生,医生就告诉你原因有很多,具体也说不出什么!唉!可怜我的双胞胎宝宝。我们这样只能开解自己说这个孩子与自己没有缘分。放心吧,属于我们的宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:15
我也不知道是什么原因胎停的,不过我的还不到2个月,我觉得本身检查出如果小于实际孕周,就要多注意了,我的当时检查的比我算的小了5天,也是摔了一跤之后没感觉,结果B超显示就是那个时候停的。多囊本身内分泌不稳定胎停几率大,下次怀孕一定好好躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:23
□__□__□ 发表于 2013-4-6 14:15
<br/>我也不知道是什么原因胎停的,不过我的还不到2个月,我觉得本身检查出如果小于实际孕周,就要多注意了,我 ...
<br/><br/>嗯,下次一定要小心了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:26
夭夭夕羿 发表于 2013-4-5 18:00
<br/>胎停连医生都说不出什么原因的!我在9周的时候也没心跳了,自己什么感觉都没有。也没有出血啊什么的,问医 ...
<br/><br/>你是双胞胎啊...哎...抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:28
颜子83 发表于 2013-4-5 17:22
<br/>楼主,我们都是过来人,都很难过,都很难接受,但是还是勇敢面对,这样才有利于下次备孕。加油! ...
<br/><br/>谢谢,加油......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:30 | 来自WAP
楼主,不要气馁,我经过两次的胎停所以明白你的感受,但是你要放好心态才会有好的结果,我本身查出来是染色体有异常,所以坏了都会胎停和产下畸形但是我还想试试看所以你也该做个全面检查来个对症下药,再来调整对自己比较好,加油哦…
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:04
夭夭夕羿 发表于 2013-4-5 18:00
<br/>胎停连医生都说不出什么原因的!我在9周的时候也没心跳了,自己什么感觉都没有。也没有出血啊什么的,问医 ...
<br/><br/>和你一样  哎  现在想想我的双宝就很难受。。。
点击查看全文